荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都不要去了,有的都过期一年半年了.妈的,竟敢光天化日之下卖过期产品!!!
今天因为路过那里我便和朋友去买一堆东西,回家才发现很多过期的,我本来没这个看日期的习惯,...
被骗了!!真气人!!!
明天就去退,不给退立刻报警!!!!!
大家也都养成良好的习惯吧,别被小人钻了空!!!!

精彩评论33

ceiling  海贼王  2007-1-4 00:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹---快鹿行卖的大部分是过期产品!!!

是在什么地方的?

我30日买了AH的酸奶,居然29日就过期...............哎,明天去退了
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-4 00:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在怎么这么多过期产品!!!
TMD,怀孕的MM注意了,不可以吃过期的产品啊!
挺说谁怀孕了吃了快鹿的东西,都流产了....
ceiling  海贼王  2007-1-4 00:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1916693
现在怎么这么多过期产品!!!
TMD,怀孕的MM注意了,不可以吃过期的产品啊!
挺说谁怀孕了吃了快鹿的东西,都流产了....

以前都是拿了东西就走,不看日期的.
现在连AH都有过期的东西
大家都要长心眼了
嘟の嘟  四海霸王  2007-1-4 01:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊 我门这边的中国超市卖的辣酱之类的 虽说不是过期的 但是已经是放了1年多2年 没办法 买了一瓶 但是回家一尝 有股耗的味道 恶心死了```
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-4 01:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真过分!!!!!!!!!!!!!!应该报警!!!!想害死人啊!!!!!!!!!!!!!
ceiling  海贼王  2007-1-4 01:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 嘟の嘟;1916743
是啊 我门这边的中国超市卖的辣酱之类的 虽说不是过期的 但是已经是放了1年多2年 没办法 买了一瓶 但是回家一尝 有股耗的味道 恶心死了```

啊!!!这种味道最恶心了

我又想起来AH的劣迹
圣诞之前我去买了板栗,一包大概2欧,很好吃啊
可是圣诞节到新年的这段时间去买,要价3欧
回家一煮,居然有一半都是坏的,貌似好的那些,也都没有味道,不香..........
porkchop  海贼王  2007-1-4 01:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管在国内还是在这都会看日期啊,这是常识
ooyee  见习海盗  2007-1-4 02:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买过两次过期牛奶,随手一拿什么都没看,懒得退了,拿来洗澡了
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-4 02:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来都看日期的人飘过。。。。。。
1234下一页