荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hazel ru  中级海盗  2007-1-4 19:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家里寄过航空包裹的进来~

昨天他们又寄了个包裹给出来,希望这次也可以快点收到!
hazel ru  中级海盗  2007-1-4 19:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1917882
羡慕。。

刚开始我妈都是给我用的航空,后来发现SAL更快

而且又一次的航空包裹还说地址错误机回国了。。。 。。。我看了下根本没问题

邮局也不知道搞什么,经常会搞错的,我妈上次也用航空寄,结果丢了!
bodyrins  四海霸王  2007-1-4 19:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel ru;1917897
邮局也不知道搞什么,经常会搞错的,我妈上次也用航空寄,结果丢了!

不会丢的,这个说地址错了的包裹,一开始我也以为丢了,后来我妈去邮局填了个单子,一直查查查,就回国了。。

邮局的阿姨说,报国不会丢的,因为每一个送货的根下一个接货的交接之前必须要清点一遍。。

让你妈妈也去邮局填单子把,查查看去哪了
xxbaobao  中级海盗  2007-1-4 21:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1917876

厄,俺搞错了,刚上邮政网上查了下

寄达国 包裹类型 重量 运递费 海关验关费 其他费用 每件/每公斤
荷兰航空包裹11595 * 90.44/68.54
荷兰空运水陆路(SAL)包裹1122.85 * 90.44/32.37
荷兰水陆路包裹1104.75 * 90.44/14.28

这是邮政网上的资费查询,LZ可以参考一下

mm查了多少公斤的啊。。。。1w多。。。
bodyrins  四海霸王  2007-1-4 21:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxbaobao;1918188
mm查了多少公斤的啊。。。。1w多。。。

那应该是包裹类型吧..跟上面的对一下
bodyrins  四海霸王  2007-1-4 21:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚改了下,你再看看HO..
tedding    2007-1-5 05:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2007-1-5 06:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DHL是一个国际快递公司,性质相当于联邦快递FedEx,TNT,UPS之类的,一般都有自己的货机,所以送货很快,但相对费用也比较高

COSCO,你去过码头吗?或者电视里那些集装箱上印着COSCO几个字母,是中国远洋货物运输集团,是靠货轮来运输的.一般你的货物要和其他货凑齐至少一个集装箱才给你运,等的时间长,有些货轮太大,过了不苏伊士运河,那就得绕远路了,从南非的好望角绕上去,那样子估计得要一年才能运到
hazel ru  中级海盗  2007-1-5 10:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1917912
不会丢的,这个说地址错了的包裹,一开始我也以为丢了,后来我妈去邮局填了个单子,一直查查查,就回国了。。

邮局的阿姨说,报国不会丢的,因为每一个送货的根下一个接货的交接之前必须要清点一遍。。

让你妈妈也去邮局填单子把,查查看去哪了

谢谢MM的提醒,我让我妈妈去问问看!
hazel ru  中级海盗  2007-1-5 10:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;1919125
DHL是一个国际快递公司,性质相当于联邦快递FedEx,TNT,UPS之类的,一般都有自己的货机,所以送货很快,但相对费用也比较高

COSCO,你去过码头吗?或者电视里那些集装箱上印着COSCO几个字母,是中国远洋货物运输集团,是靠货轮来运输的.一般你的货物要和其他货凑齐至少一个集装箱才给你运,等的时间长,有些货轮太大,过了不苏伊士运河,那就得绕远路了,从南非的好望角绕上去,那样子估计得要一年才能运到

这样等,真的是头发也等白了!那吃的东东是不能放里面寄了,一年的时间,很多东西都会坏了!衣服也怕发霉呀!