荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2007-1-4 14:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家里寄过航空包裹的进来~

Post by xxbaobao;1916464
航空二运或者航空的可不可寄化妆品啊.......

中国邮局有单子,可以让你父母去查查看。还有就算在中国邮局查到可以寄但是不能保证荷兰允许,所以你可以打电话给荷兰邮局客服咨询一下,电话是:076-5272727
veronicazhao  四海霸王  2007-1-4 14:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=bodyrins;1917447]这个好象不叫航空二运,叫水路陆,也就是SAL,说一个月到,基本上2~3周,最快的我知道有9天就到的.. [quote]

水路运? 我不知道你怎么理解的,飞机+目的地是车子派送,再怎么理解都跟水没有关系。

邮局单子的最上面有三格让你选择:第一格是航空运;第二格是航空二运;第三格是海运。我不是说我一定是对的,所以LZ你还是问问邮局。
雅雅  四海霸王  2007-1-4 15:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次我妈给我寄了个包,很小,具体重量忘记了,花了5百多,第二天就到了。
过了2个星期,我居然收到DHL的帐单,49欧的什么税费。
发誓再也不寄航空了!
香草居士  海贼王  2007-1-4 15:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

税是荷兰海关和EU收得~和你用哪种方式寄没关系
veronicazhao  四海霸王  2007-1-4 15:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1917529
上次我妈给我寄了个包,很小,具体重量忘记了,花了5百多,第二天就到了。
过了2个星期,我居然收到DHL的帐单,49欧的什么税费。
发誓再也不寄航空了!

DHL是特快专递跟邮局服务不一样的。你怎么会收到他们的税单呢?一般都是邮寄方一次性把金额付清,他们没有货到付款的服务。你怎么不问问他们。
香草居士  海贼王  2007-1-4 15:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果急的话~推荐用DHL航空快递,其实也贵不了多少。只要你在家,那5个工作日内一定送到。

如果不急的话,推荐用COSCO运输,最晚也就半年。这个价格超级便宜。而且基本上啥都可以运。
xxbaobao  中级海盗  2007-1-4 16:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;1917566
如果急的话~推荐用DHL航空快递,其实也贵不了多少。只要你在家,那5个工作日内一定送到。

如果不急的话,推荐用COSCO运输,最晚也就半年。这个价格超级便宜。而且基本上啥都可以运。

等包裹来了,头发也白了的说。。。。
hazel ru  中级海盗  2007-1-4 17:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=bodyrins;1917447]这个好象不叫航空二运,叫水路陆,也就是SAL,说一个月到,基本上2~3周,最快的我知道有9天就到的..

我妈给我寄的包裹,也是用SAL的,最快我是一周收到的!
bodyrins  四海霸王  2007-1-4 18:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1917480
[quote=bodyrins;1917447]这个好象不叫航空二运,叫水路陆,也就是SAL,说一个月到,基本上2~3周,最快的我知道有9天就到的.. [quote]

水路运? 我不知道你怎么理解的,飞机+目的地是车子派送,再怎么理解都跟水没有关系。

邮局单子的最上面有三格让你选择:第一格是航空运;第二格是航空二运;第三格是海运。我不是说我一定是对的,所以LZ你还是问问邮局。

厄,俺搞错了,刚上邮政网上查了下

包裹类型                   每件/每公斤
航空包裹                   90.44/68.54
荷兰空运水陆路(SAL)  90.44/32.37
荷兰水陆路包裹          90.44/14.28

这是邮政网上的资费查询,LZ可以参考一下
bodyrins  四海霸王  2007-1-4 18:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel ru;1917736

我妈给我寄的包裹,也是用SAL的,最快我是一周收到的!

羡慕。。

刚开始我妈都是给我用的航空,后来发现SAL更快

而且又一次的航空包裹还说地址错误机回国了。。。 。。。我看了下根本没问题