请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygyums  四海霸王  2007-7-24 21:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈咪宝贝们来报道啦~~

看到现在俺家的最大, 今年10月份就上小学了.

姓名: 逗逗
出生日期:2003年10月23日
现在住在 Rotterdam
现在体重38斤, 身高104cm (这是参考值, 以实物为准)
最爱的玩具:沙子
最喜欢的颜色: 红色
现在最经典的话"妈妈,你能不能让我幸福一点?"接下来就是他的一连串要求了.
最喜欢缠的人: 俺妈妈
最喜欢的衣服: 俺的海军服
最喜欢做的梦: 消灭外星人
最喜欢的老师: 胖胖的Gerda
最喜欢的动画片: 蓝猫
最喜欢吃的食物: 豆类
最喜欢的水果: 香蕉
最喜欢吃甜食, 最喜欢问为什么, 最会演戏, 最让爸爸妈妈舍不得了.
哦, 还有,我最喜欢交朋友了, 欢迎大家找我玩哦
xiaochoupi  初上贼船  2007-8-7 10:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1914366
妈咪:雅雅
宝宝:熙少
出生日期:2006年10月19日15:45
出生地:Deventer
出生时身高:51CM
出生时体重:3550G

自我介绍::我是天枰座酒窝男,超级无敌大帅锅,熙少!

我也在Deventer呢!我的宝宝都三岁了,什么时候可以交流交流经验,有什么可以问我噢!我可是育儿经验丰富,宝宝是我一个人带大的!
xiaochoupi  初上贼船  2007-8-7 10:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2265779
妈咪:海云

Baby:Leon(中文名:徐千帆)
出生日期:2006年12月10日06:32
出生地:Deventer (也是目前居住地)
出生时体重:3445G

宝宝在医院生的,顺产。现在宝宝6个月,很健康:)。加张照片吧。

好可爱的宝宝!我也在Deventer 呢!
orchid_nl  见习海盗  2007-8-8 10:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝名字: 胡依诺 (ILONA HU)
出生日期: 预计2007年9月15号,姥姥说一般女孩子出来得晚一些,妈妈也希望如此,因为妈妈更喜欢天平座:-P
出生地:荷兰 Nijmegen
备注:
爸爸妈妈都是中国人;
妈妈说我总在她肚子里转悠;
爸爸妈妈都是快乐的人,我想我也会是个快乐的宝宝吧~~;
我还没有小弟弟小妹妹呢,只能自己找伴玩了,来找我玩吧:-)
orchid_nl  见习海盗  2007-8-8 10:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝名字: 胡依诺 (ILONA HU)
出生日期: 预计2007年9月15号,姥姥说一般女孩子出来得晚一些,妈妈也希望如此,因为妈妈更喜欢天平座:-P
出生地:荷兰 Nijmegen
备注:
爸爸妈妈都是中国人;
妈妈说我总在她肚子里转悠;
爸爸妈妈都是快乐的人,我想我也会是个快乐的宝宝吧~~;
我还没有小弟弟小妹妹呢,只能自己找伴玩了,来找我玩吧:-)
blackfriday  中级海盗  2007-8-8 12:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报到!

宝宝:小荷
出生地:Zaandam
出生日期:2007年3月11日 21:28分
出生时体重:4280克
自我介绍:我是只招财猪,喜欢吃喝玩乐!
Alexandra-  四海霸王  2007-8-8 17:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈:Echo(中国)
爸爸:Eric(美国)
姓名:Aidan Dean Arnold
中文名:倪子集,集集小弟,小小弟
生日:2007年10月4日
出生体重:3700g
居住城市:Nieuw Terbregge, Rotterdam
自我介绍:I am big bone and of course baby fat.
iamjili  见习海盗  2007-8-15 21:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝名字:Lian
宝宝性别:女孩
出生日期:2007年5月18日
出生地和现住地:Tilburg
出生体重:3960克
自我介绍:妈妈的肚子柔软又温暖,我迟到了一个星期才出来和爸爸妈妈见面。那一天是一个吉利的日子“我要发” 我是爸爸妈妈的金猪宝宝。
gbetty  高级海盗  2007-8-21 20:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看到,马上报道

小名:乖乖
预产期:2007年10月10日
居住城市:Eindhoven
自我介绍:希望能多认识些朋友,尤其是准妈妈
lanyu.li  高级海盗  2007-9-22 19:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是才看到,也来挤一下

宝宝名:SIYI (胡思怡)
出生日期:2005年8月7日
出生时体重:4.4KG
现住址:OBDAM(HOORN-ALKAAR之间)

备注:05年的天气忒别的不寻常,由于受台风,暴雨机票延期了两次,影响了行程,当时以近预产期,也许小家伙想一出来就见见外婆外公吧,所以可爱的小宝宝就在中国出生了,不过也给爸爸妈妈添了不少麻烦,要是还在妈妈肚子里就不要所谓的PASPOORT,出来了就得自己办理一本独立的啦,所以还得到荷兰驻中国的领事馆办理。