请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪咕噜  海贼王  2007-1-5 22:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈咪宝贝们来报道啦~~

宝宝:璇璇
出生年月:2006年6月13日
出生地:HOOGEVEEN
现居住地:ROTTERDAM
出生身高:49
出生体重:3170
自我介绍:我是一个不安分的小家伙,一刻也闲不住,大家一看见我都说我是男孩子
这时我的妈眯会跳出来不断重申:“她是女孩!”
fujima  四海霸王  2007-1-7 13:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来也
宝宝: 小名噜噜
出生年月: 2007年04月15日
出生地: Den Haag
自我介绍: 我是可爱的小猪猪噜噜,是个乖宝宝~~
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-7 23:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰文名字:Leanne
中文名字:胡译丹(外婆起的,是按照天格地格等方式起的,得分99分)
爸爸妈妈管我叫:宝宝
出生日期:2004年3月17日(双鱼座)属猴
出生医院:ROTTERDAM Fijnnoord附近的ST. Clara医院
体重:3180克
身高:49CM
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-7 23:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝和小熊一样大..这是宝宝10天的照片....现在,,小熊可真变小熊了...
nikankan  中级海盗  2007-1-10 15:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈咪:nikankan
宝宝:没想名字那
出生日期:预产2007年7月
出生地:我想回北京生
natalie919vk  海贼王  2007-1-15 12:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈咪:Natalie
宝贝儿子:Noah (张饶译 -- 外公起的98分!我们叫他饶饶)
城市:Haarlem
出生日期:2006年6月27日
出生时身长:52厘米
出身时体重:3845克
跟他爸爸小时候一样,一刻都不安分,什么都要看一看,抓一抓。换尿布的时候都要和自己的手的影子玩。
刚出生的时候肿眼泡睁不开。现在越长越好看!爱死了!

饶饶说:“新年好!恭喜发财!嗬嗬。”
aanzee  见习海盗  2007-1-20 12:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面这个宝宝太可爱的。不过一看就很调皮聪明,哈哈~~~眼神中看出来的哦:)
natalie919vk  海贼王  2007-1-20 20:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aanzee;1952922
上面这个宝宝太可爱的。不过一看就很调皮聪明,哈哈~~~眼神中看出来的哦:)
谢谢谢谢. 我的宝宝是很调皮也很聪明.我们爱他爱死了.
yanne_0830  四海霸王  2007-1-20 20:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报道!!
  宝宝:gigi
出生地:eindhoven
出生身高:45CM    出生体重:2200克     自我介绍:我出生的半个小时后荷兰下了整个冬天最大的雪,我好开心啊!!!
xiaoguai04  中级海盗  2007-1-20 21:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈:xiaoguai04
荷文名:Fransje 
中文名:云涵 (因为妈妈和外婆的名字里都有个云字,而且妈妈是半个云南人。涵是希望宝宝将来是个有涵养,有内涵的人)
小名:妈妈就叫我宝宝
出生地:Amsterdam
出生日期:2004年7月20日
体重:出生时3550克
身高:出生时50厘米
最喜欢:唱歌跳舞,尤其是恰恰舞。看书和电视
最常说的:宝宝自己来...  坐飞机回中国去... 这是宝宝的...  妈妈,出去玩买东西好不好...  一二恰恰恰...

宝宝的照片就在左边