荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位久经战场英勇无比经验老到的战友们
  大家好,我是新来的,嘿嘿。我想问几个问题,还请了解情况的朋友们解答一下

一,我今年大四,专业是法律,想申请去读阿姆斯特丹自由大学 秋季开学的国际商法,各位大虾,你们觉得时间上行的通么~~~~~~我还没有考雅思呢现在~~~~

二,如果申请今年秋季的已经来不及,那么明年春季开学的U里面都有那些是招法学硕士的?

三,去荷兰的大学读法学硕士,对本科成绩要求高么,我本科成绩不是很好哎。

四,大家还有没有什么推荐的学校和专业,说实话,我看那些名字就觉得很陌生,学欧洲法或者欧盟法,我觉得用处不是很大,发展很窄

恩,别的没有了,等我想到了还要来麻烦大伙儿,谢谢谢谢!

我的联系方式是,QQ13884236:)

精彩评论9

vickylu  初上贼船  2003-2-24 08:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
为啥没有人理我呢?嘿嘿
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-2-24 09:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
你可以先申请
然后考雅思
但是你的鸭子必须要考高
因为读法律对语言要求很高
还有你的成绩有多低?
太低了,也会影响的
vickylu  初上贼船  2003-2-24 10:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
恩,谢谢楼上的,我正在看阿自由大学对LLM的要求,
好象没有要求本科成绩,我的本科成绩还好,只是有几门不太好

阿自由要求毕业论文的提纲和一些摘要性的篇章,好象意思是说你的论文标准要配的上你的学士水平,这样是不是比看成绩单灵活一点呢?
但看他们今年秋季开学的最后申请日期为5月,我想如果我把自己当超人,还是可以赶的上的吧?

看来我要改一下我论文的方向了,要尽力向我所申请的专业靠拢,对吧?

还有还有,申请的程序都有哪些(这问题有点白痴,我都不好意思了)?

多谢
cuplren  初上贼船  2003-2-24 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
I want to know that very much. Is there some one who would reply?
lemonyou  高级海盗  2003-2-24 14:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
专业一般选择国际方面的,比如国际商业法,国际经济法什么的,国际法也可以啊

本科专业成绩只要平均80左右,特别是申请专业相关的,应高一点

一般申请截止在3.1或4.1,所以现在你的材料就必须准备充分,赶快寄出去

中介和DIY准备的材料稍有不同,DIY要资金证明,还有未犯罪,未婚公证什么的,也许到了这个时候找中介能起一定作用吧(个人观点)

法律硕士好象没有春季开学的吧
lemonyou  高级海盗  2003-2-24 14:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
DIY的话先向学校要申请表,根据申请表准备材料

中介的话,只要按中介的要求提供材料就可以了
vickylu  初上贼船  2003-2-25 07:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
恩恩恩,我自己算了一下自己准备材料,寄来寄去的也要几千块,而且牵扯到很多时间问题

所以觉得还是找个信誉好点的中介算了,可以把申请材料都寄去了再考雅思对吧?

还有,想问一下那个荷兰设在北京的什么留学项目办公室是不是一个中介?

大家有没有好一点的中介来推荐一下,不要太黑的,在北京?

觉得时间有点紧了
lemonyou  高级海盗  2003-2-25 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
NESO,CHEF,CHEER,都可以,你自己货比三家吧,本人倾向于前两家,供参考
vickylu  初上贼船  2003-2-26 07:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
多谢了多谢了。我觉得自己真是个猪头啊