荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IceMan_ZerG  海贼王  2007-1-25 23:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关爱生命,救助NaNa,请大家伸出援手!

....help...
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-26 14:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关爱YY/...
BluePeng  中级海盗  2007-1-27 00:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎!真的想不通  人怎么能这样  既然决定养就要 对它负责  怎能说也是一条生命啊  
就不怕 下辈子 投成狗  也受这般的待遇吗  
愤怒中~~~~~~~~~~~~
crystalchen  中级海盗  2007-1-29 15:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前养的一只狗,一只眼睛也这样,医生说是白内障。。。
不知道它是不是也这样子
天使的牧羊  见习海盗  2007-2-2 04:20:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by crystalchen;1972771
我以前养的一只狗,一只眼睛也这样,医生说是白内障。。。
不知道它是不是也这样子

狗也生白内障,第一次听说,而且白内障不大多都是老年人得的吗? 现在nana还是只小狗,应该不会得的吧.

p.s.我也养过nana, 没想到它现在会这样.心痛啊~
march  ↗贵宾↗  2007-2-2 10:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天使的牧羊;1980605
狗也生白内障,第一次听说,而且白内障不大多都是老年人得的吗? 现在nana还是只小狗,应该不会得的吧.

p.s.我也养过nana, 没想到它现在会这样.心痛啊~

.....代养NANA的人越来越多.
换牙小孩  四海霸王  2007-2-3 00:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天见到nono了
很不错 状况很好 也已经预约了打针~~
眼睛也没啥问题 好好的 变漂亮了 变香香了
我很欣慰~~
march  ↗贵宾↗  2007-2-3 01:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

oh~~~my~~~~~~~~god!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天那,终于有消息了!
opapa  管理员  2007-2-3 01:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,这个事情到此也告一段落,希望楼主和nana的主人能不时地告诉我们nana的近况,让我们每个人对小生命多一些爱护和关心吧,这是我们每个人都要学习的功课哦。。这样世界才能更加美好。开心~~~

事情圆满解决了,帖子我就放下来了。
居家少男旺财  中级海盗  2007-2-3 12:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1982315
今天见到nono了
很不错 状况很好 也已经预约了打针~~
眼睛也没啥问题 好好的 变漂亮了 变香香了
我很欣慰~~

嗯,嗯,这就好,这就好!