荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
koala  高级海盗  2007-1-9 22:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关爱生命,救助NaNa,请大家伸出援手!

原来NANA还有这么长的一段故事呢!我看见NANA了前天,挺好的,我还和它的女主人出去溜溜它呢,挺活泼的。大家放心先。
march  ↗贵宾↗  2007-1-9 22:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koala;1929629
原来NANA还有这么长的一段故事呢!我看见NANA了前天,挺好的,我还和它的女主人出去溜溜它呢,挺活泼的。大家放心先。

口说无凭~上个PP先!

吃的,住的,玩的~ 都给大家看看~

布丁妈妈说一个月以后要打第3针了.他们预约了没有?打算什么时候去?!
koala  高级海盗  2007-1-9 22:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1929647
口说无凭~上个PP先!

吃的,住的,玩的~ 都给大家看看~

布丁妈妈说一个月以后要打第3针了.他们预约了没有?打算什么时候去?!

楼上的,说话先不要这么凶,我不是NANA的主人,今天只是偶然看到了这篇文章,对上了号,知道了是怎么回事。看见大家这么关注NANA,所以我就告诉大家一声放心先,它现在挺好的。至于它什么时候打针什么的我不清楚。
march  ↗贵宾↗  2007-1-9 22:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry~ 我一直说话都这么冲的~ 8好意思~

我想不止我一个人非常非常的想知道NANA的现状! LS说NANA现在挺好的,听到这个消息大家自然高兴.

但是从我个人来讲,因为NANA主人之前做的种种,,包括他们现在的龟缩状态和"消息封锁"实在是让人不能信服,所以挂着一个很大很大的问号~
换牙小孩  四海霸王  2007-1-9 23:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koala;1929668
楼上的,说话先不要这么凶,我不是NANA的主人,今天只是偶然看到了这篇文章,对上了号,知道了是怎么回事。看见大家这么关注NANA,所以我就告诉大家一声放心先,它现在挺好的。至于它什么时候打针什么的我不清楚。

她们啥时候 遛 支一声
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-10 00:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢koala告诉大家NaNa的现状。知道NaNa现在健康活泼,大家都会安心点。
希望有知道NaNa情况的都上来说一声啊!谢谢啦~
居家少男旺财  中级海盗  2007-1-10 01:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来nana是有女主人的?那可真不应该把孩子带成那样。
如果想让大家放心,nana的主人最好还是把娜娜现在的生活公布一下。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-10 02:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koala;1929668

其实是因为前段时间人们太关注NANA了。大家只是希望他的主人能尽一下最起码的责任。
nuts55555  中级海盗  2007-1-10 15:33:18 | 显示全部楼层 来自: 塞浦路斯

ZTMD,这条狗是谁的,狗主站出来,你要是狗我也这么对你你试试看,什么TMD鸟人。我要不是答应我老婆不动粗的话,肯定爆打你一顿给狗狗消气。
芥末  海贼王  2007-1-10 15:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望nana主人 给大家汇报一下nana的情况 好让我们安心
还有打针的纪录 吃的用的玩的 一定要保证nana过得好啊!