荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问已婚的JMS一个国内婚礼当天跟妆的问题~

Post by veronicazhao;1909500
白色的礼服和绿色的礼服都是问影楼租的。每套1000 这个被他们斩的 只有那套红色的是做的。我觉婚纱买了也没有用,还要找地方放,太麻烦了。

我也被宰了...定了4套衣服,要了我6000,还是打9折...光那件我自己"设计"的婚纱,就要了4000.后来有行家告诉我,4件衣服4000还差不多... 我也不能说什么啊...就求衣服能做的好就行了.要1月中才能看到实物啊~~~~担心中~~~~~~~~~~~~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 17:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909504
其实我还有个担心的,就是我的婚纱...是我自己把好多婚纱里面自己觉得好看的地方攒一起找人做的,所以一直都没有具体的图纸,到现在也没有看到实物...担心啊...万一不好看就完拉~

JJ的婚纱很漂亮啊~不过我最喜欢的还是绿色的那个礼服,特别是带子和领子~

那套绿色的是影楼所谓的名师设计,不过我也很喜欢。来我婚礼的朋友说,不是来参加婚礼的,是来看我服装表演的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1909506
最后赵mm穿中装那张照片,好喜庆啊!

对啊那张好像在跳舞哦~粉幸福的~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 17:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909509
我也被宰了...定了4套衣服,要了我6000,还是打9折...光那件我自己"设计"的婚纱,就要了4000.后来有行家告诉我,4件衣服4000还差不多... 我也不能说什么啊...就求衣服能做的好就行了.要1月中才能看到实物啊~~~~担心中~~~~~~~~~~~~

我是以租为主,这些衣服以后不可能再穿的,放在家里真是占地方
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909513
那套绿色的是影楼所谓的名师设计,不过我也很喜欢。来我婚礼的朋友说,不是来参加婚礼的,是来看我服装表演的。

国内婚礼似乎都这样.我开始的时候就想穿一套婚纱一套中式.被我朋友说太少了.就加了2套礼服.后来还是有人说少,我可不加了~不然整天就忙换衣服了~

我朋友最多的一天换了7套,晕死~
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909522
我是以租为主,这些衣服以后不可能再穿的,放在家里真是占地方

俺婆婆给了在荷兰做衣服的钱,我回国做已经便宜了,再租就不好意思拉~ 而且想穿个别人米有的...

我们婚礼之后的衣服都让公婆他们帮忙带回来先,自己的行李放不下的说...
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 18:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909526
俺婆婆给了在荷兰做衣服的钱,我回国做已经便宜了,再租就不好意思拉~ 而且想穿个别人米有的...

我们婚礼之后的衣服都让公婆他们帮忙带回来先,自己的行李放不下的说...

所以我跟影楼租的都要是刚到的货,以前要没有人穿过的。所以他们才要1000一套,不然是不要那么贵的。反正我是觉得物有所值。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 18:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909530
所以我跟影楼租的都要是刚到的货,以前要没有人穿过的。所以他们才要1000一套,不然是不要那么贵的。反正我是觉得物有所值。

是的~如果是新的真的很值得啊~我有朋友说在天津好的影楼的VIP区租套旧的还要1500呢,都不如自己做了~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 18:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909539
是的~如果是新的真的很值得啊~我有朋友说在天津好的影楼的VIP区租套旧的还要1500呢,都不如自己做了~

那是我在他们那里定的婚纱套系是VIP,所以才是1000,不然也是1500~2000 单单拍婚纱就用了1W多

这样看来还是上海便宜。  
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 18:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婚纱照上海好贵哦~

谢谢大家和俺聊这么半天~现在都在吃晚饭了吧?俺们也要出门吃饭去了~