荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问已婚的JMS一个国内婚礼当天跟妆的问题~

我也是网络的问题,刚又回来,又发照片了么?没看见啊...
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位JMS的建议啊~

我刚才和老公还有老妈商量了一下,决定就800的那个了.因为可以试妆,所以到时候即使有点不满意也可以事先沟通下的哈,而且有那700块,做点什么都值得哦~

呵呵,听大家的意见,我结婚的时候会多笑的,还要特别请摄影师关照一下角度问题~

祝大家新年快乐啊~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 17:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以价格还是LZ自己决定吧。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到照片了,一个比一个小?
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个绿色的礼服似乎粉漂亮的说~看不清楚...
JoJoLu  初上贼船  2006-12-31 17:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了,很漂亮~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 17:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909461
看到照片了,一个比一个小?

我也不知道  可能没有弄好吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909456
所以价格还是LZ自己决定吧。

恩恩,我最不放心的是那个贵的不给试,我老妈就觉得一样的服务平白多了700还不给试就很不值得(老人家都这样?),我老公就说只要我自己决定他就出钱而已,化妆的事情他不懂...后来我就顺了我妈妈了~本来回去国内的婚礼也是为了父母开心的说~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 17:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909462
那个绿色的礼服似乎粉漂亮的说~看不清楚...

白的婚纱也不错的。
一颗尘埃  海贼王  2006-12-31 17:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm的心情可以理解,都是想要个没有遗憾的婚礼。

提供一点信息,那个安瓶,在影楼要价¥300,在上海火车站那边的一个环龙商场(好像是这个名字,其实其他地方也有卖的),一支不到10块钱,人民币哦。

可想而知,婚礼上的化妆,会有多少水分吧。

mm最好能提前试一下妆,跟化妆师沟通一下,也好心里有个底。

其实,到婚礼那天,忙于应付亲朋好友还来不及呢,没那么多功夫考虑脸上的妆的,只要衣服、妆面、礼节、流程等方面能不出纰漏,就可以了。