荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-12-30 17:27:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 橙家的结婚照(中式,西式),全家福照片聚集啦...

Post by cucu;1907008
俺自己还内疚呢~~原来乃都忘了~

表内疚呀~~都没什么大不了的....
往事...都索那浮云....
cucu  海贼王  2006-12-30 17:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在对别的MM的PP的期待中,我如浮云一般飘去吃饭了~
一颗尘埃  海贼王  2006-12-30 17:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1907011

卖GG求荣~~

那我换一张,把自己脸给删了~
别换了,这张就蛮好的。也不能欺负人家不能上ggd不是!
punk黑唱片  海贼王  2006-12-30 17:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没结婚啊!!!不过你们的结婚照照得很好,特自然!!!不错!!!!
一颗尘埃  海贼王  2006-12-30 17:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1907018
我也在积极寻找两人的合影中。。。。。
以前的照片都不见了(因为我的一件行李在阿姆机场被偷了,电脑的所有资料都没有了)
支持,加油,尽快上照片!
雅雅  四海霸王  2006-12-30 17:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1907011

卖GG求荣~~

那我换一张,把自己脸给删了~

你要把你的幸福删掉吗? NO~
LuciaFF  海贼王  2006-12-30 17:40:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

一朋友明天出嫁,我要去做姐妹...
我睡啦~~
各姐妹们加油帖相片,我明天闹完洞房就回来检查...

哈哈..明天要新娘要扔花球...我想去抢...不过又听说如果抢到花球了但在一年内没嫁出去会倒霉.....真的吗?? 怕怕ing ......
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 17:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1906987
俺曾经在D村涮了LuciaMM一次,又曾经在厨房扇糊半天也木有发

事不过三

我一咬牙一跺脚,跟几位JJMM说得比较投缘,俺发一下~~

不过俺过一会儿就删了撒~~

不要删了嘛...
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-30 17:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃MM长得很有福相的诺~~555555555555~大家都结婚了~我也要结婚!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 17:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1906991
你什么时候涮了我阿??我怎么不知道..

cucu mm 永远是我学习的好榜样~~~我也要找个帅哥~~

CUCUMM的GG帅呀,MM也继续帖上来呀...