荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 18:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 橙家的结婚照(中式,西式),全家福照片聚集啦...

Post by 棉花糖滚动;1907124
严重支持姐姐。。。。可惜到现在偶都没有一张合影。。。严重失落!!!失落到极点!

教育一下你家GG,赶快拍去...我好看...我要看...不然我就哭着等...
punk黑唱片  海贼王  2006-12-30 18:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1907120
没结婚发个双人照呀,那也是简单的全家福呀... 期待中....

哎~!我俩的双人照都是手机照的,没好看的。。。。
veronicazhao  四海霸王  2006-12-30 18:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1907115
是的也

我就算了。以前该发的都已经发过了,现在就看看其他/她人的照片,饱饱眼福
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 18:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1907139
哎~!我俩的双人照都是手机照的,没好看的。。。。

手机拍的也好呀,,,我要看,,,严重支持发照片...
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 18:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1907146
我就算了。以前该发的都已经发过了,现在就看看其他/她人的照片,饱饱眼福

不能算呀,不能算,,很期待呀....不然我又哭了...
momolee  海贼王  2006-12-30 19:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好 都已经结婚了!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 19:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by momolee;1907219
真好 都已经结婚了!!!

是呀, 又是一个世界. 发照片呀, 双人的也是全家福呀...
一颗尘埃  海贼王  2006-12-30 19:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1907146
印象中好像没见过mm俩人的合影啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 19:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1907239

我也找了N久,没有找到!!
veronicazhao  四海霸王  2006-12-30 19:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1907239

我因该把你的留言复制下来给你看