荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-26 01:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有临时需要租房的同学么?欢迎进来看看~~~

Post by tie.m;1966589
我对你的崇拜入滔滔洪水啊。。。亮哥

汗.........  我,还是不水了.....
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-26 06:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在考虑是不是给丫铁木禁言一个月阿.....
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-26 14:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1966778
我在考虑是不是给丫铁木禁言一个月阿.....

嗯,可以放入决议日程中....
tie.m  高级海盗  2007-1-26 16:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;1967222
嗯,可以放入决议日程中....

幸好你们俩个波赛东还算忙
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-26 20:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tie.m;1967474
幸好你们俩个波赛东还算忙
为了你,我们可以牺牲一下!!~~
tie.m  高级海盗  2007-1-26 23:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Neo;1967789]为了你,我们可以牺牲一下!!~~[/quot]

感动
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-27 12:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感动...有啥回报...哈哈
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-28 23:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让铁木给咱们烤羊肉,哈哈....
tie.m  高级海盗  2007-1-28 23:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;1971859
让铁木给咱们烤羊肉,哈哈....

等天好的,一定聚众在我家院子bbq
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-29 00:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tie.m;1971892
等天好的,一定聚众在我家院子bbq

呵呵,这个承诺俺记住了