荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-1-15 18:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国签证

.......
doudoututu  海贼王  2007-1-15 20:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蓝湖有海豚没
soothing  见习海盗  2007-1-15 22:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;1942375
往返300就行了。400的话就选冰航不错,去蓝湖泡一下。超值了。

请问哪家有300的啊
我看了下五月去的话汉莎也要450左右。。。
yenise  中级海盗  2007-1-16 00:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是去NY的吗??
来个西岸的...吧
szJing  中级海盗  2007-1-16 13:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by song;1905433
材料按使馆网页上的准备就行,最主要就是银行单(有时候也不看,大多数人都看了,没看我的),在读(或者工作)证明,不要任何保险,邀请函有无均可。一定会问的问题是:你去哪里?去多久?你(访问美国后)会回来吗?为什么会回来(荷兰),这些问题应该是他输入电脑的。签证官一边问问题一边敲电脑。
预约的时候一定要有信用卡,没信用卡肯定不给预约,别听楼上没办过不懂的人乱说。借用其它人的信用卡可以。预约会要你的信用卡卡号,到期月/年,还有卡片背面 后3位斜体数字(交易用的安全确认码)。

我在荷兰是家庭团聚一年的居留,我男友和小孩都在荷兰,我现在没有工作,也能申请美国旅游签证吗?谢谢
kevin0112  四海霸王  2007-1-18 13:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果去US10天左右,资金证明,必须超过多少呀?
enjoy lonely  中级海盗  2007-2-11 22:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴是要大家一起顶的!!!!