荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在准备签证的资料.上美国领事馆的网页看了.不过有些地方还是不大清楚
想问一下,哪位知道出示邀请函的时候,需不需要邀请人证件(身份证)的COPY.
还有打电话预约的时候,如果跟朋友借信用卡去付款,不知道行不行?
先谢谢了~

精彩评论36

soothing  见习海盗  2006-12-29 20:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国签证

我最近也要办啊
lz是准备办旅游签证吗?
march  ↗贵宾↗  2006-12-29 20:54:24 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by yenise;1905123
正在准备签证的资料.上美国领事馆的网页看了.不过有些地方还是不大清楚
想问一下,哪位知道出示邀请函的时候,需不需要邀请人证件(身份证)的COPY.
还有打电话预约的时候,如果跟朋友借信用卡去付款,不知道行不行?
先谢谢了~

why not use your own bank card(normal one), just transfer it through internet bank, and print your payment out.

easy, simple, no trouble
yenise  中级海盗  2006-12-29 21:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soothing;1905221
我最近也要办啊
lz是准备办旅游签证吗?

是啊...想2月中去玩...你呢?
yenise  中级海盗  2006-12-29 21:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1905235
why not use your own bank card(normal one), just transfer it through internet bank, and print your payment out.

easy, simple, no trouble

打电话预约时间也可以?  我在网上看到的是,可以用这办法付签证费...
soothing  见习海盗  2006-12-29 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问下旅游签证要不要另外办保险啊
粉色的猫咪  高级海盗  2006-12-29 21:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想问大家一下,去美国的旅游签证要邀请函吗? 谢谢!
yenise  中级海盗  2006-12-29 21:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国的保险???
song  高级海盗  2006-12-29 22:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

材料按使馆网页上的准备就行,最主要就是银行单(有时候也不看,大多数人都看了,没看我的),在读(或者工作)证明,不要任何保险,邀请函有无均可。一定会问的问题是:你去哪里?去多久?你(访问美国后)会回来吗?为什么会回来(荷兰),这些问题应该是他输入电脑的。签证官一边问问题一边敲电脑。
预约的时候一定要有信用卡,没信用卡肯定不给预约,别听楼上没办过不懂的人乱说。借用其它人的信用卡可以。预约会要你的信用卡卡号,到期月/年,还有卡片背面 后3位斜体数字(交易用的安全确认码)。
soothing  见习海盗  2006-12-29 22:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by song;1905433
材料按使馆网页上的准备就行,最主要就是银行单(有时候也不看,大多数人都看了,没看我的),在读(或者工作)证明,不要任何保险,邀请函有无均可。一定会问的问题是:你去哪里?去多久?你(访问美国后)会回来吗?为什么会回来(荷兰),这些问题应该是他输入电脑的。签证官一边问问题一边敲电脑。
预约的时候一定要有信用卡,没信用卡肯定不给预约,别听楼上没办过不懂的人乱说。借用其它人的信用卡可以。预约会要你的信用卡卡号,到期月/年,还有卡片背面 后3位斜体数字(交易用的安全确认码)。

谢谢~~
还想问下那个邀请函怎么叫人写啊
都写啥内容呢 有没有模版之类的
一定要邀请人签名邮寄过来吗还是传真之类的就ok了
1234下一页