荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID:lande88
申请版面名称:我爱我家
目前所在城市/学校:Texel
电子邮件地址:le_eyewear@hotmail.com
平均上网时间(小时/):4小时

1,您申请此版的理由:由于已经结婚,老公是荷兰人, 对婚姻家庭方面的话题比较有兴趣,希望能够在这个版块中,与大家共同讨论,让每个人都拥有属于自己的幸福的婚姻、美满的家庭!希望能和尘埃一起做版主!

2,常参与讨论的社区及版面:荷兰生活、有料大家爆、橙色厨房,两个人的神话,荷兰语学习区,橙色友人.

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:鼓励大家多多发有内容、有价值的好贴,对好贴及时给予奖励;营造一个良好温馨的家;另一方面,按照论坛的管理规定以及新版的版规,及时遏止不符合版规以及影响大家的言论,为大家营造美丽温馨的橙色之家。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:鼓励大家多多发言,在大家的共同呵护下,让这个新版块茁壮、健康的成长!

5,您对该版的建议与看法:希望这个版块能成为那些向往婚姻、用心经营婚姻、热爱家庭、关爱家人的战友们所共同拥有、共同珍惜、共同努力的美好家园!

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:平时多沟通,遇事多商量,多交流意见和看法,统一管理思想!

谢谢支持。

精彩评论36

way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-29 16:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也申请做我爱我家斑竹

哦..在这里...我支持所有申请者~
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 16:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢, 给你送土豆...
晕晕  海贼王  2006-12-29 16:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵....老乡要做斑竹了...支持一个!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-29 16:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1904674
谢谢, 给你送土豆...

LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 16:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;1904679
呵呵呵....老乡要做斑竹了...支持一个!!

谢谢支持,送土豆...刚给你送,但是我的评分机会用完了今天!明天送...
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 16:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持热心的mm!
maoqiu  四海霸王  2006-12-29 17:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先顶哈哈,吃完饭继续来顶~~~
鬼斗  见习海盗  2006-12-29 17:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也支持一个~~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 17:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1904744
支持热心的mm!

谢谢咯!!!
1234下一页