荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不相信有“来世”,
所以我不信“佛”也不怕“报应”!!!~~~
安享我的生活,
哪怕苦难纠缠我的今生!!!~~~

我不相信能“永生”,
所以我不信“道”也不努力的“修行”!!!~~~
沉溺于现在,
任凭忧愁缠绕是我的运命!!!~~~

我不相信有“天堂”,
所以对“上帝”、“犹大”都不怎么虔诚!!!~~~
静听周遭响彻的,
是信仰虔诚的哭泣声!!!~~~

我相信有“纯洁”的爱情,
可也知道爱情她从不长命!!!~~~
任身边的缘分纷纷扰扰,
我只闭上这一双“迷茫”的眼睛!!!~~~

我相信光辉的“人性”,
可也知道“众生”各自不同!!!~~~
看杀人者说自己在“降魔”,
听嗜血者说自己才是“神灵”!!!~~~

我相信不可更改是“命运”,
不可违背是“性灵”!!!~~~
虽然有时也寂寞无助
但我心醉于头顶那一片“深邃的星空”!!!~~~

如果打着“善”的旗号,
就可以欺压“恶”!!!~~~
我宁愿为保护“弱者”,
背负“恶名”!!!~~~

如果用“吃人”,
来追求“光明”!!!~~~
我宁愿安坐于“黑暗”,
只要这“黑暗”不“血腥”!!!~~~

是的~~~
我也有信仰,
我对自己虔诚:
在良心的神庙中我顶礼膜拜,
在公证的神案前我排满供奉!!!~~~
我并不相信神龛里那泥塑的土偶,
可以保佑我幸福或是安宁!!!~~~
毕竟庄严的,
只是执着的追求和美丽的憧憬!!!~~~
我并不知道我跪拜的~~~
是神?是仙?是佛?还是圣???~~~
也不管他笑的是慈祥还是狰狞!!!~~~
反正是求心安吗,
你看~~~
我还没有疯!!!~~~

不知你的“追随”与“忠诚”,
能否换来好报???~~~
只是别走了错门,
每个人的天堂可各不相同!!!~~~

好了好了,
让我们各自皈依吧,
自己奉贤自己的虔诚!!!~~~
行了  行了,
我不说了,
反正只是
自己
对我自己的提醒!!!~~~

精彩评论6

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2006-12-29 12:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 皈依我的宗教 我奉献我的虔诚~

转帖的话请注明  
晕晕  海贼王  2006-12-29 12:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,看见这个名字吓了一跳 呢~~~
老七  中级海盗  2006-12-29 18:37:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

脑子有毛病的总来闹腾什么 大过年的瞎鸡X写   老老实实在德国呆着得了
auvandy  中级海盗  2006-12-30 21:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是被名字吓到吸引进来看的.
彩虹调谐  中级海盗  2007-1-6 17:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以为是法轮功的呢.....
Eric Cartman  见习海盗  2007-1-6 19:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

淫得一手好湿啊