荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID一颗尘埃
申请版面名称:我爱我家
目前所在城市/学校:Groningen
电子邮件地址:flying7879@hotmail.com
平均上网时间(小时/)5小时

1,您申请此版的理由:对围绕家庭生活方面的话题比较有兴趣,希望能够在这个版块中,与大家共同讨论,让每个人都拥有属于自己的幸福的婚姻、美满的家庭!

2,常参与讨论的社区及版面:荷兰生活、有料大家爆、橙色厨房等。

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:一方面鼓励大家多多发贴,发有内容、有价值的好贴,对好贴及时给予奖励;另一方面,按照论坛的管理规定,及时遏止不好的言论,为大家营造一个自由、温暖的交流空间。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:鼓励大家多多发言,在大家的共同呵护下,让这个新版块茁壮、健康的成长!

5,您对该版的建议与看法:希望这个版块能成为那些向往婚姻、用心经营婚姻、热爱家庭、关爱家人的战友们所共同拥有、共同珍惜、共同努力的美好家园!

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:平时多沟通,遇事多商量,多交流意见和看法,统一管理思想!

精彩评论34

雅典娜  四海霸王  2006-12-29 01:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请做我爱我家版的版主

支持,我记得这个建议就是你发起了。。。。。别忘了上任后给点好处啊。。。
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 01:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1903830
支持,我记得这个建议就是你发起了。。。。。别忘了上任后给点好处啊。。。
谢谢支持!

mm多多发贴啊!
沃玫茜  海贼王  2006-12-29 01:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃的提议
现在尘埃来申请了  也要给支持!

我还是学生  BF也是中国人  所以婚姻和育儿方面的事情懂的非常少
但是我也会关注这个新版  常来逛逛  找些妇幼保健方面的文章来这里发表
希望能对大家有用
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-29 02:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持...........
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-12-29 03:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝搂主能够顺利上任!别忘了经常去娱乐版走一走,教小孩子们喜欢重金属,hohoho......
ryanwang7777  海贼王  2006-12-29 06:01:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

支持支持支持!!!!!
雅雅  四海霸王  2006-12-29 08:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持~~~~
下午3点    2006-12-29 09:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2075980  高级海盗  2006-12-29 11:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来支持一下 哈哈 新版新气象哦...
1234下一页