荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有房一间欲出租,在警察局斜对面,价格便宜!175欧/月!报地址!有百兆网!可以马上入住!
有意者悄悄话联系!

精彩评论11

雅典娜  四海霸王  2006-12-28 19:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好房出租 175欧/月

这房子不住也罢。。。TMD地牢一样
我是好学生  初上贼船  2006-12-29 01:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 的说什么呢,你住过吗,就乱说话,有钱你去买套房子吧!还有就是没事别乱叫!
雅典娜  四海霸王  2006-12-29 01:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEEUWARDEN房子就那么多,有什么事情相互传就知道了。看LZ这德行,以后相处估计也不怎么容易,大家小心了。我没说清楚,你可以解释呗。脑子抽风了吧
shuiyue  中级海盗  2006-12-29 01:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是麦当劳后面那块么?
我是好学生  初上贼船  2006-12-29 12:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说那个叫什么雅典娜的,你叫雅典娜真是玷污了这个名字啊,你不配.我到底哪里招你了,你神经病啊,干什么和我过不去,你有毛病啊?有毛病看医生,别没事找事!在我的帖子乱叫什么啊,这家主人一定是没看住吧,荷兰的这个地方的那个什么很安静的,哎............
shanshan6688  高级海盗  2006-12-29 19:37:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-29 20:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 好房出租 175欧/月

注意言论。否则这个贴锁了阿
UseYourIllusion  见习海盗  2006-12-29 21:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹发言了...大家小心....

斑竹是好人,大家要听话....

不要说脏话哦~~~~~~`
hingisqi  四海霸王  2006-12-29 23:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有必要那么激动么LZ
12下一页