荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请把简历投递到HollandHR@huawei.com

薪酬和其他福利面谈。期盼与你的合作!具体时间定在1月初,所以请大家慎重考虑后再发送简历,以免耽误大家的时间。谢谢!

如果你需要进一步了解华为,请访问我们的网站www.huawei.com

精彩评论29

youyou727  四海霸王  2006-12-28 21:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 此帖继续有效中『华为招聘实习生』

楼上的,什么职位的实习啊?
overthehump  见习海盗  2006-12-29 14:09:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by youyou727;1903363
楼上的,什么职位的实习啊?

是在Supply Chain Department。
荔枝MM  海贼王  2006-12-30 12:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HollandHR◎huawei.com

哈哈,LZ,你的@,怎么是两个圈啊。人家复制后想发邮件给你们的话,很可能就发不到哦,因为你的@是两个圈圈。
overthehump  见习海盗  2006-12-30 18:10:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 荔枝MM;1906447

哈哈,LZ,你的@,怎么是两个圈啊。人家复制后想发邮件给你们的话,很可能就发不到哦,因为你的@是两个圈圈。

谢谢 荔枝MM的提示! 已经修改过。非常不好意思,下次会注意。
南阁子  海贼王  2006-12-30 21:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问几月份开始实习?
kickyou  见习海盗  2006-12-31 16:37:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

听说现在就开始吧。吼吼。。。。
overthehump  见习海盗  2006-12-31 18:12:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 南阁子;1907663
请问几月份开始实习?

具体时间定在1月初,所以请大家慎重考虑后再发送简历,以免耽误大家的时间。谢谢!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-31 18:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM;1906447

这是为了防止垃圾邮件...网络常用习惯.
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-31 19:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问问:荷兰华为有提供traineeship的机会吗? 谢谢先
123下一页