荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位GGD的斑竹们 我真的不太知道关于GGD等级提升的问题?(良民, 海盗, 4海霸王...)之类的名称是怎么提升的 是通过在线时间 还是取决于帖子的数量???本人虚心的求教 望各位斑竹能给予解答 谢谢.  还有关于这个问题 很多新战友都不知道. 如果可以 望申精. 谢谢

精彩评论12

2075980  高级海盗  2006-12-27 13:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于GGD等级提升的问题!!!

.....
2075980  高级海盗  2006-12-27 14:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹不出线??!!!
2075980  高级海盗  2006-12-27 18:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寻找斑竹!!!!!!!!!!!!!!
willemye  见习海盗  2006-12-29 21:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提升等级靠斑竹心情决定,鉴定完毕~
2075980  高级海盗  2006-12-29 22:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..................
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-12-29 22:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,这个贴凭什么申精啊?一点贡献都没有就想拿个精华,太。。。
香草居士  海贼王  2006-12-30 06:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托老大不要开玩笑了好不?就这帖还加精?

看看别人的贴量先

想升级?多回贴吧,最简单的办法就是找个什么盖楼的水贴,顶个一天2000贴的,很快你就可以到贼王了,说不定这里的老大看你有潜质,让你做个灌水版面的斑竹就不错了

BTW: 小V回国了你晚上就没事做啦?
2075980  高级海盗  2006-12-31 13:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈  知道我是谁了哦??? 你老大不去红灯区 真是浪费了你那套打扮....哈哈
2075980  高级海盗  2006-12-31 19:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位斑竹新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!
12下一页