荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家了解荷兰可持续用水技术研究中心(wetsus)吗?wetsus在Leeuwarden。如果能到那里去工作,前景如何啊?
Leeuwarden整体生活工作环境怎么样啊?
谢谢大家啦!给点儿建议哦

精彩评论7

lanule  高级海盗  2006-12-26 21:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家了解荷兰可持续用水技术研究中心(wetsus)吗?在Leeuwarden

这个中心是不了解啦,但是城市很了解。
虽然是FRIESLAND省的首府,但是城市其实还是满小的。很安静的一个城市,适合养老。我想多数荷兰的小城市都是这样的吧。
ymzh_2000  见习海盗  2006-12-30 19:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家了解荷兰可持续用水技术研究中心(wetsus)吗?在Leeuwarden

你说的那个地方我去过,06年4月的时候我们组织的TEDA考察团去那里参观过,
建筑是和Van hall的学校建筑连在一起的,但是他们的试验,研究部门是独立出来的.
研究人员主要是一些荷兰的master学生,我们参观了他们的实验室,在一层我记得是. 实验室不大,有几个课题组.我们参观的一个是利用海水发电的,一个是水净化的.
AlbertHolland  初上贼船  2007-1-2 17:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

感谢诸位!

还有,大家能否提供一些荷兰联合利华的信息呢,比如他们主要做的业务,呵呵:)
allenwilson  见习海盗  2007-1-4 16:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hello, dude ,i am glad we have the same major, perhaps years later, i will work in some water treatment company, or in uniliver,  glad to see you ,my msn
     :   dirk_dirk41_43@hotmail.com    QQ : 18828267
we could chat to each other, we could know a lot of usful informations.
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-1-4 16:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在那个中心有过training,中心不大,有两层,下面是研究室,上面是办公室,里面搞研究的大多是PHD学生,也没有什么前景不前景之说,只是个很好的积累工作经验的地方。LZ是要去读phd吗?
allenwilson  见习海盗  2007-1-4 17:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi ,if you really want to know some nnilever(联合利华) information, then add me ,
my major have a strong connection with this company,
angelia  四海霸王  2007-1-6 10:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱瓦顿其实不小的,只是很多地方没有机会经过而已。