荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想到utrecht大学的建筑物参观
请问现在有关闭吗? 哪一天会开放呢?
还有开放时间,
请大家帮忙一下

精彩评论7

Starry  海贼王  2006-12-26 16:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想到utrecht大学的建筑物参观,请问现在有关闭吗?

utrecht大学分得挺散的,火车站一出来有经济学院USE,市中心教堂附近有法律系,运河边有文学系,市南有本科的UCU,市郊有主校区。

很多院系放假的时间不一样。最好有在UU读书的朋友带你去转转。一个人的话,可以到网站上把各个院系的地址和图书馆的开放时间打出来。

除了主校区,其它的用走路的就可以转完。去主校区可以坐11路或12路公车。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2006-12-26 23:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想到utrecht大学的建筑物参观,请问现在有关闭吗?

Post by Starry;1899017
utrecht大学分得挺散的,火车站一出来有经济学院USE,市中心教堂附近有法律系,运河边有文学系,市南有本科的UCU,市郊有主校区。

很多院系放假的时间不一样。最好有在UU读书的朋友带你去转转。一个人的话,可以到网站上把各个院系的地址和图书馆的开放时间打出来。

除了主校区,其它的用走路的就可以转完。去主校区可以坐11路或12路公车。

火车站门口的那个经济学院(教职员工办公室)12月18日开始搬家,新地址在Janskerkhof 12, 07年1月8日重新开放。

节日期间de uithof校区的图书馆开门,不过关的比较早。

UCU是一定开门的,不过是在UTRECHT东面,离DE UITHOF校区大概400米左右,可以去那里看一下,经济学院的教学楼也在UCU校园里。

大学博物馆开门,可以去参观一下
Starry  海贼王  2006-12-26 23:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;1899494
火车站门口的那个经济学院(教职员工办公室)12月18日开始搬家,新地址在Janskerkhof 12, 07年1月8日重新开放。

节日期间de uithof校区的图书馆开门,不过关的比较早。

UCU是一定开门的,不过是在UTRECHT东面,离DE UITHOF校区大概400米左右,可以去那里看一下,经济学院的教学楼也在UCU校园里。

大学博物馆开门,可以去参观一下

要搬家啦?55555,美好的回忆也要搬家了

搬去和法律系合并了?
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2006-12-27 00:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1899517
要搬家啦?55555,美好的回忆也要搬家了

搬去和法律系合并了?

美好的回忆??不会吧大S,火车站那个是个老师办公室阿,别告诉我你以前在那里工作过

经济学院,法学院,和管理学院06年合并为 Faculty of Law, Economics & Governance
Starry  海贼王  2006-12-27 00:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;1899566
美好的回忆??不会吧大S,火车站那个是个老师办公室阿,别告诉我你以前在那里工作过

经济学院,法学院,和管理学院06年合并为 Faculty of Law, Economics & Governance

哦,原来是这样啊。

我去USE考过几次试,还去找过老师帮忙,都还蛮顺利的,所以对那个地方印象不错。
smurfs    2006-12-27 00:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Catking55  四海霸王  2006-12-28 04:50:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

以后去见mentor就不用绕着open market走了,
那鱼腥味真的很有杀伤力。