荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请荷兰大学的硕士2月中开始来得及么

我查了荷兰几个比较好的大学的网站,大多是3月1日前或4月1日前申请。我1月底才
考雅思,成绩大概2月10日出来。担心名额有限,申请不到~~

我在蒂尔堡大学的网站查询看到他们要求托福成绩600分以上,但是没有要求雅思成绩,这样只考雅思能不能申请呢。。。

盼回复
谢谢啦

精彩评论10

乖乖熊  四海霸王  2006-12-25 18:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请荷兰大学的硕士2月中开始来得及么

你可以先申请, 根学校说一下等雅斯成绩,把其他材料先寄过去, 英国这样是可以的。。。
荷兰应该也可以。。。我也到处找学校读研呢
Narcissy  初上贼船  2006-12-26 14:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国

谢谢乖乖熊

其实中介也让我先申请
不过这项需要花费大量的时间金钱准备
一来可能影响到雅思的复习
二来万一没考到6.5分,前面的时间和钱就浪费了
实在不想让父母太担心,花太多钱
所以希望有计划有理性

不知道有没有申请过来的前辈指点迷津
如果2月中旬申请来得及的话
那么我就把所有时间先放在考试上
如果成绩好了
就把所有时间放在申请上
琉璃仙5720  高级海盗  2006-12-26 19:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管2月底申請來不來得及,1月底的IELTS是逃不掉的啊,LZ專心準備吧。
申請不會受影響的,不過怕錯過獎學金的deadline哦……
你也可以先聯係學校,他們可能給你開conditional offer的
神奇rooney  四海霸王  2006-12-26 19:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报了明年12月15号的雅斯。。。。
时间充分,等我明年7月回去再开始复习。
海生  中级海盗  2006-12-27 01:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你不用担心,不在于申请时间的早晚,在于你到底够不够资格和你的水平如何,你只要在3月1号之前把所有材料寄到就行了。

I think they are asking for TOFEL or IELTS, take a good look!
farewell_82  高级海盗  2006-12-27 06:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要等到万事俱备才申请,这样很容易浪费掉时间的。

就像上面有人说的,先寄别的材料,让学校等一下你的IETLS,没问题的。别看网站上写的那么严肃,什么没有完整的申请资料不予考虑什么的,没关系的。

不然你很容易错过申请期。加油啊加油!
clockcrow  中级海盗  2006-12-27 11:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

normally its no problem. But I think you could at least start preparation once you finish the exam. And if you've already paid for an "agendy", there's little money you could further lose if you start application early.

IELTS only is no problem, but for Tilburg, they sometimes also require GMAT or GRE, plz make sure u don't need that.
Narcissy  初上贼船  2006-12-27 16:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国

谢谢大家

太感谢了。。。
smithjudy616    2006-12-28 00:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页