荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚开始误导大家了,抱歉抱歉!!

应该是第一个原价,第二个半价,JMS结伴去败吧。
已有1人评分 威望 理由
fflover + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论51

灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-25 07:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 27th to 31st Dec. ICI所有化妆品5折大酬宾喽,姐妹们抢啊!

thx baby!!! muak!!!!
i ve got lots lots to buy at the moment!! go news for me !!!  transfer 200 patatos to you . merry x-mas ~~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-25 09:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 27th to 31st Dec. ICI所有化妆品5折大酬宾喽,姐妹们抢啊!

麻烦楼主给个promotion的链接好吗? 进ici的网站找了半天只看到香水的tot 50% 谢谢啦!
stephenshaw  海贼王  2006-12-25 10:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是在哪里看到的?。。。。。。
链接里面说的是香水的最大折扣是TOT 50%
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-25 10:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-25 10:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS和LS的LS刚到家就来帮忙,早点睡吧,圣诞快乐。
stephenshaw  海贼王  2006-12-25 10:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都早点休息吧~~俺当家的下去遛狗鸟~~我给他铺完床就该歇息了
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-25 10:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡去了~~~睡去了~~~还可以睡3个小时不到
beertje  高级海盗  2006-12-25 10:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有香水打折
march  ↗贵宾↗  2006-12-25 11:05:18 | 显示全部楼层 来自: 法国

化妆品第二个半价好像是.

昨天收到他们一封EMAIL.扫一眼就删了