荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-24 20:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对不住大家,修改风格的时候不小心上传了个index.html

looker辛苦~圣诞快乐~~~btw~为什么我不能改我们版面帖子的标题啊?给你发pm也不搭理我。。。
letu  四海霸王  2006-12-24 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对不住大家,修改风格的时候不小心上传了个index.html

希望过外接,还是换回去好把。
兰花的世界  四海霸王  2006-12-24 23:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢,有节日的气氛!
vivian1982  初上贼船  2006-12-25 00:05:31 | 显示全部楼层 来自: 德国

刚才已打开GGD,下我一跳~以为进错BBS了~
anyway, 在前排祝大家圣诞快乐!
looker  管理员  2006-12-25 00:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就过节的时候用,但是starryd 的慢也是奇怪的要死,为什么你在荷兰访问会这么慢呢?
looker  管理员  2006-12-25 00:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1896925
looker辛苦~圣诞快乐~~~btw~为什么我不能改我们版面帖子的标题啊?给你发pm也不搭理我。。。
你发给我了么?是不是之前我短消息满了的原因,告诉我怎么了,我来帮你看看。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-12-25 00:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

橘黄色的字看久了有点累
Selina2006  见习海盗  2006-12-25 16:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有过节的气氛哦,辛苦啦.圣诞快乐!!
 海贼王  2006-12-25 16:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过春节的时候会不会换成红色的版面??
petals  海贼王  2006-12-25 16:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺漂亮的版面。