荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出了一裙神经病
麻烦斑竹了

精彩评论5

忧郁winnie  四海霸王  2006-12-24 01:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉~深包子~xxyy911~~在我的帖子里捣乱!!!

没完没了的郁闷死了
还说我有病
唉~
looker  管理员  2006-12-24 02:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉~深包子~xxyy911~~在我的帖子里捣乱!!!

请详细指出好么?
忧郁winnie  四海霸王  2006-12-24 02:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的, 连接是http://www.gogodutch.com/-t142277p3.html
http://www.gogodutch.com/-t142277p4.html(我有说过对不起哦)
悄悄话里是这样说的
Post by 忧郁winnie
[quote=深包子][quote=忧郁winnie][quote=深包子][quote=忧郁winnie][quote=深包子][quote=忧郁winnie][quote=深包子]Chanel的象牙白色粉饼~11欧甩~包邮..
我要了好了,我在ROTTERDAM呢
明天可以见面吗~~因为之前喜欢你几个YY,可LINK找不到了的说
好吧, 12点可以吗?
要不就晚上了, 晚点可以吗[/quote]

5点以后吧...[/QUOTE]
MM留个电话吧, 你还看上哪件衣服啦?[/quote]
我就是找不到LINK了,我的是...我可以要2个赠品吗[/quote]
不好意思, 只能一个 ^_^[/quote]
那个LANCOME的是MASCARA吗??那个粉白俩头的是什么呢...MM你还有什么YY吗..有俩件喜欢的可找不到LINK了[/quote]
没有兰蔻的, MM那个是shishiedo的睫毛膏, 粉白的那个是指甲油 ^_^. 我继续上图, 看看还有什么需要的.[/quote]
我真的在帖子里看见了LANCOME的DD啊~~难道是我老了的说....就是那个兰色的在指甲油的上面呢
恩,我看见MM在上YY,我等呢哈
一起挑点
忧郁winnie  四海霸王  2006-12-24 02:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有约确定的时间地点
他们说我爽约
还说我有病
忧郁winnie  四海霸王  2006-12-24 02:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得很无聊
我觉得我又照相又把图片缩小还贴图的很辛苦
没人理解