荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没这么饿过了, 眼前飘的全都是红烧茄子, 蒜容豆苗, 刀削面, 烤肉, 鸡肉饭, 卤肉饭.........
完蛋, 已经出现幻觉了, 谁来救救我........

精彩评论17

一直很安静  禁止发言  2006-12-23 22:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅典娜  四海霸王  2006-12-23 22:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 饿死我了

找厨师救你吧。。。。
我做梦都没梦到过这些东西。。。你真奢侈啊
cat&xin  海贼王  2006-12-23 22:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你指个明路~~~~~~~~~快去厨房吧~~~~~~~~~~~~~~~
妞妞0715  海贼王  2006-12-23 22:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;1895937
我家有今天刚做的冰糖肘子~过来吃8~

挥泪啊 , 我爬不出去了
前天刚买两双新鞋, 昨天穿了一双, 活活给我累死
今天这双活活给我磨死, 我现在在朋友家里, 他们都出去了, 留我一个人在家里HAPPY, 爬又爬不出去, 等他们回来还不知道到几时, 饿啊
妞妞0715  海贼王  2006-12-23 22:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1895938
找厨师救你吧。。。。
我做梦都没梦到过这些东西。。。你真奢侈啊

做梦又不用给钱, 出现幻觉更不用给钱
妞妞0715  海贼王  2006-12-23 22:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;1895939
给你指个明路~~~~~~~~~快去厨房吧~~~~~~~~~~~~~~~

在朋友家里, 不好意思去自己开火, 也不知道东西都在哪里
一直很安静  禁止发言  2006-12-23 22:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2006-12-23 22:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再也不穿新鞋了, 太痛苦了
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-23 22:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会弄油破刀削面。。。。。。。过来吃吧!
12下一页