荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liong  见习海盗  2007-1-7 21:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Vivraen 还要卖一些家用小东西,慢慢整理中,要不要呀?

楼主,看到你的帖子修改了:
4。还有26寸女士自行车一辆,虽然旧了点,但是很好骑,6欧,带锁10欧。sold
原来自行车已经卖了。
是准备卖给我了么?我已经准备好了马上给你10欧定金。
如果有人在我之前就预订上了,我给你打电话的时候,当初为何不告诉我啊?如果是后来有人预订上了,你也应该告诉我卖给别人拉呀。我没有砍价也愿等到你回国之前再去取的。
javaart  见习海盗  2007-1-7 21:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Vivraen 还要卖一些家用小东西,慢慢整理中,要不要呀?

网络交易也有规则,一口价的情况下,如果没有砍价,当然先到先得。
既然楼上和楼主联系了,卖家就应该立即明确告知你是否卖给你或者为你保留。
如果卖家含糊其辞,拖着不给你明确答复,要么看见买的人多想加价要么想卖给朋友做人情,另一方面还想钓着你,如果实在卖不出去了才会卖给你。
我看楼上被耍了。
vivraen  四海霸王  2007-1-7 22:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liong;1925199
楼主,看到你的帖子修改了:
4。还有26寸女士自行车一辆,虽然旧了点,但是很好骑,6欧,带锁10欧。sold
原来自行车已经卖了。
是准备卖给我了么?我已经准备好了马上给你10欧定金。
如果有人在我之前就预订上了,我给你打电话的时候,当初为何不告诉我啊?如果是后来有人预订上了,你也应该告诉我卖给别人拉呀。我没有砍价也愿等到你回国之前再去取的。

我已经转手给别人在收到你那个信息之后,本来已经定好了,可后来你那么一来,我不想再跟一个那么说我的人做什么交易了,对不住了。。。
vivraen  四海霸王  2007-1-7 22:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javaart;1925269
网络交易也有规则,一口价的情况下,如果没有砍价,当然先到先得。
既然楼上和楼主联系了,卖家就应该立即明确告知你是否卖给你或者为你保留。
如果卖家含糊其辞,拖着不给你明确答复,要么看见买的人多想加价要么想卖给朋友做人情,另一方面还想钓着你,如果实在卖不出去了才会卖给你。
我看楼上被耍了。

你知道什么。。在这里乱放厥词!!!~
liong  见习海盗  2007-1-7 22:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想楼主是有些我误解我的"出尔反尔"这句话了. 我是说,如果我等到2月初,如果那个时候卖家还随便变更买家,那么就是"出尔反尔". 我是基于这个前提的.并不是随意评价人.所以我当时希望的是一个明确的答复,希望知道是否我预定上了,我好安心的等待到下个月初.
但是,在还没有收到楼主明确答复之前,却看到贴子上修改说卖出去了. 这个过程很让我恼火,不过看到楼主带有道歉性的"对不住了。。。"的答复,我已经没有什么话可说了. 在我看到这个答复之前,我已经在管理板块投诉了! 楼主的这个答复来迟了.
vivraen  四海霸王  2007-1-10 00:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liong;1925389
我想楼主是有些我误解我的"出尔反尔"这句话了. 我是说,如果我等到2月初,如果那个时候卖家还随便变更买家,那么就是"出尔反尔". 我是基于这个前提的.并不是随意评价人.所以我当时希望的是一个明确的答复,希望知道是否我预定上了,我好安心的等待到下个月初.
但是,在还没有收到楼主明确答复之前,却看到贴子上修改说卖出去了. 这个过程很让我恼火,不过看到楼主带有道歉性的"对不住了。。。"的答复,我已经没有什么话可说了. 在我看到这个答复之前,我已经在管理板块投诉了! 楼主的这个答复来迟了.

投诉是你的自由,但是衡量也有个最基本的标准,我也不会因为你投诉了我就不在这里出售我的二手物品,来迟了? 我更不能理解,我不认为你的说法是合理的,卖公平,大家心平气和,你可以在那里就一个假设来品评我,影响我的情绪,我为什么还要卖给你呢,二手市场是个自由和气交易市场,大家都不是因为要赚钱才卖东西的。

我跟你素不相识,我在ggd卖东西也不是一天两天,还是头一次遇到说话那么“冲“的人。我已经在电话里答应你在2月初的时候把车卖给你,你为什么还要那样说话呢? “我也不想硬把东西卖给你,你也不能硬要我把东西卖给你 ”一方愿卖一方愿买,2方的意愿要一致买卖才能达成。
我想2手市场更多的还是大家图一个开心,互相帮助胜过赚取钱财吧?
javaart  见习海盗  2007-1-15 21:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;1925346
你知道什么。。在这里乱放厥词!!!~

小女孩,脾气不要太冲,我说的是常识,公道话。张口就骂人,小心烂嘴!
vivraen  四海霸王  2007-1-15 22:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javaart;1942754
小女孩,脾气不要太冲,我说的是常识,公道话。张口就骂人,小心烂嘴!
骂人了吗?哪个字?
shanshan6688  高级海盗  2007-1-16 22:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vivraen  四海霸王  2007-1-16 22:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上了2件家电,大家看看哦!!~