荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1。hp printer, 8欧

2。Trust 音响一套,买的时候40欧,保存的很好,效果很不错的,就算大的厅用也不差到哪里,现在15欧 ordered
3。木质小方桌,5欧。(预定了)

4。akai 现代式唱片机,放那种老式的lp大唱片的,喜欢针头摸着唱盘有音乐出来的感觉,本来打算带回国,可是大了点,还有唱片也重的,所以卖啦,不知道有没有兄弟姐妹和我有一样的嗜好呢? 25欧 另外需要有hifi player才能一起放哦!我有一个联结hif转换器,要的话加3欧。

5。冷暖风机一部,夏天可以吹凉风,冬天吹暖风,有2个挡,2400w 15欧

6。25 米网线,新的。3欧(订走了)
还有一些东西,等我拿到相机在继续上!!~

我在莱顿,到鹿特丹沿线的大虾可以商量送货de wa!!~

精彩评论26

chinese tea  海贼王  2006-12-24 03:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Vivraen 还要卖一些家用小东西,慢慢整理中,要不要呀?

那是酱豆腐吗?????????
vivraen  四海霸王  2006-12-24 15:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Vivraen 还要卖一些家用小东西,慢慢整理中,要不要呀?

Post by chinese tea;1896471
那是酱豆腐吗?????????
是麻油臭豆腐,活活!!!~
仙人球  中级海盗  2006-12-24 20:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有衣架卖么?我全要
vivraen  四海霸王  2006-12-24 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有地有地,到时候给美女捎去。。。!!!~
天使也流泪  四海霸王  2006-12-25 22:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM卖的东西还挺全的??
呵呵..
帮顶了...
vivraen  四海霸王  2006-12-26 20:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢多谢,没有要的呀??
vivraen  四海霸王  2006-12-28 12:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自行车来了,便宜!!!~
vivraen  四海霸王  2006-12-29 11:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

踢,踢踢,踢踢,踢踢,踢踢,踢踢,踢
!!~
vivraen  四海霸王  2007-1-7 20:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还有一个折叠的衣柜,帆布的带钢管支撑那种,相机又坏了,没法上照片,有兴趣就联系我。。
123下一页