荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟刚拿到TWENTE EE专业的AD,但AD里没有提到奖学金的申请啊,往年是这样吗?
往年UT读硕士拿的奖学金的人多吗?
谢谢

精彩评论5

pthero  中级海盗  2006-12-21 20:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请TWENTE的学长指点

奖学金是要自己表明要申请,学校才会考虑的。 相关信息看学校网站。
geniusliu  见习海盗  2006-12-22 06:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上的学长在学校的申请表里我已经填了我要申请的奖学金并且明确表示自己没有充足钱来维持硕士阶段的学习,小米在放假,急啊
琉璃仙5720  高级海盗  2006-12-22 16:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

獎學金要看運氣的……有些系自己有獎學金,我不是EE的所以不清楚……
官方的DELTA今年停掉了。
你可以直接寫信去問,應該有個秘書跟你在聯係吧?直接問獎學金吧,有或者沒有都會給你一個確定的答復的。
琉璃仙5720  高级海盗  2006-12-22 16:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by geniusliu;1893559
谢谢楼上的学长在学校的申请表里我已经填了我要申请的奖学金并且明确表示自己没有充足钱来维持硕士阶段的学习,小米在放假,急啊

你居然寫明了你沒有足夠的錢啊……汗
辦MVV的時候會讓你出示銀行存款證明,證明你有能力支付第一年的學費和生活費的,有沒有獎學金都一樣。
geniusliu  见习海盗  2006-12-22 17:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上,
那只是UT的申请表上关于FINANCIAL SUPPORT的问题, 让划勾的,
小米说了假期回来跟我说奖学金的事
祝大家圣诞快乐