荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Siiivia  高级海盗  2006-12-21 06:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我和老外之间不得不说的故事(爱国的中国人必看)

Post by ayuto;1891575
问题是有原因的,我贴第一贴的时候,后面的还没写好呢,睡觉去了,实在太累了,心力憔悴,
嗓子都哑了,哎

让他赔点钱买胖大海,呵呵
光陪买胖大海的钱-----还不够律师费吧 要不你直接找律师咨询吧。不过,这家伙是外籍,打国际官司难啊,私了咯。
Starry  海贼王  2006-12-21 06:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BH是镖悍,FK是疯狂。

改标题可以的,在高级模式里改。
ayuto  中级海盗  2006-12-21 07:02:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Starry;1891578
BH是镖悍,FK是疯狂。

改标题可以的,在高级模式里改。

高级了,改不掉,555555555
ayuto  中级海盗  2006-12-21 07:03:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Siiivia;1891577
光陪买胖大海的钱-----还不够律师费吧 要不你直接找律师咨询吧。不过,这家伙是外籍,打国际官司难啊,私了咯。

你放心,我相信,这种家伙在等律师找他麻烦之前,肯定会先提出私了的.:icon_slee
Siiivia  高级海盗  2006-12-21 07:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就要先提一个高价------比你自己真正想要的的至少要高1,5倍,充分留下讨价还价的余地。
ayuto  中级海盗  2006-12-21 07:14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Siiivia;1891587
那就要先提一个高价------比你自己真正想要的的至少要高1,5倍,充分留下讨价还价的余地。

其实我也想不出要多少钱,我只是想给他点教训,看他将来还敢在人家家胡作非为.
Siiivia  高级海盗  2006-12-21 07:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuto;1891588
其实我也想不出要多少钱,我只是想给他点教训,看他将来还敢在人家家胡作非为.

如果这样你不如和他谈谈心了
要么就不要,要要就要要个心满意足-----我觉得。
tongkuderen  见习海盗  2006-12-21 07:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是够让人生气的。
但我有一事相求,与你们谈话的,内容相差很远,但我真的没有办法,帮帮忙吧:
我不是来荷兰学习和工作的,但却让我卷入了一件与荷兰有关的不幸事件中,我的爱人被单位派到荷兰总部培训,在骑车上班的路上遭遇交通事故,不幸身故,我和我的女儿只能相依为命。警察认为卡车司机没有责任,而我又不懂荷兰的法律,至今除了警察出具的交通事故认定书外,没有其它的任何消息,请各位在荷兰工作学习的老乡帮帮忙能否提供一下荷兰交通事故处理办法。看我能否找回公道,获得赔偿为供养我女儿的学习和生活。多谢各位!
ayuto  中级海盗  2006-12-21 07:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by tongkuderen;1891594
是够让人生气的。
但我有一事相求,与你们谈话的,内容相差很远,但我真的没有办法,帮帮忙吧:
我不是来荷兰学习和工作的,但却让我卷入了一件与荷兰有关的不幸事件中,我的爱人被单位派到荷兰总部培训,在骑车上班的路上遭遇交通事故,不幸身故,我和我的女儿只能相依为命。警察认为卡车司机没有责任,而我又不懂荷兰的法律,至今除了警察出具的交通事故认定书外,没有其它的任何消息,请各位在荷兰工作学习的老乡帮帮忙能否提供一下荷兰交通事故处理办法。看我能否找回公道,获得赔偿为供养我女儿的学习和生活。多谢各位!

找律师吧,荷兰每个地方都有免费的法律援助.
还有,你肯定能赢,就是多少的问题,因为荷兰法律上好象有规定,不管是谁的责任,只要是车撞人都是车的责任,要赔偿.
具体怎么写的,您最好去问律师,您先去CITYHALL吧,先去问问那里,哪里有法律援助.

好运
Siiivia  高级海盗  2006-12-21 07:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tongkuderen;1891594
是够让人生气的。

同情中!
这个交通事故处理-----真对不住,我还没碰到过,知道不多。
应该是警察出具认定书,然后由保险公司赔偿,至于司机刑事处分要由律师提出指控了。我想你应该向派出单位催。
不过荷兰的办事效率不高,他们做事都很慎重的,怕给自己惹麻烦。所以拖的时间长也不足为奇。

希望其他大侠献计献策了