荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绿色的那款, 40毫升, 原价38, 现在9.99
紫色的那款, 125毫升, 原价27(这个我搞不太懂, 好象不应该这么便宜), 现在12.99

精彩评论16

Good luck  四海霸王  2006-12-19 16:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺也来报个料: KIJKSHOP里面VERSUS香水打折

质量怎么样啊?
Good luck  四海霸王  2006-12-19 16:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺也来报个料: KIJKSHOP里面VERSUS香水打折

没去过那家店,请知道的朋友分享一下经验:)谢谢
妞妞0715  海贼王  2006-12-19 16:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得不会有问题吧
反正哪个绿色的我买了, 很早以前想买过, 因为不便宜, 后来也就忘了
今天看到了, 这么便宜, 我就买了, 反正我喷了, 觉得是正品, 还不错拉
Good luck  四海霸王  2006-12-19 17:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢妞妞哦~~
妞妞0715  海贼王  2006-12-19 17:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿, 那也算报料有功拉, 斑竹随便给个小红花表扬表扬吧
Good luck  四海霸王  2006-12-19 17:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞好多土豆豆哦~~
:P
妞妞0715  海贼王  2006-12-19 20:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个嘛, 我是从来不嫌多的哈, 嘿嘿嘿嘿
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-19 23:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给了给了
花花花花
花花花花花
花花花花花
花花花花花
花花花花花
花花花花花
花花花花花
花花花花花
花花花花花
妞妞0715  海贼王  2006-12-19 23:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多花, 嘿嘿, 没关系, 偶不介意当花痴
12下一页