荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-12-18 22:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 禁止只发表情,GGD已经将最少发帖字数设定到7个

一二三四五六七,
七六五四三二一。
七个阿姨来摘果,
七只篮子手中提。
七种果子摆七样:
苹果、桃儿、古榴,
柿子、李子、栗子梨。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-12-18 22:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD开始禁止纯表贴了,哈哈哈哈
Bauer  高级海盗  2006-12-19 02:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,这个提议要支持的....灌水也要灌纯净水嘛........
Bauer  高级海盗  2006-12-19 02:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦里飞雪;1887888
GGD开始禁止纯表贴了,哈哈哈哈

早就应该开始了...
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-19 04:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慢慢大家会习惯
51guo  海贼王  2006-12-19 04:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

miffy  海贼王  2006-12-19 13:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7个字也太多了,而且很多时候一个图片比一段话更能表达某种境界。
afflect  中级海盗  2006-12-19 16:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

怪不得我开始打了6个还是5个字 发不上去呢
支持 哈哈
切尔西铁杆  高级海盗  2006-12-19 17:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

looker想法是好,但方法只能是纸上谈兵。想水贴的自然有水贴的方法,比如我连打7个“水”字。唯一的方法是不断完善论坛的规则。还有就是GGD的板块太多了,有些重复了有些参与的人少的可怜。
切尔西铁杆  高级海盗  2006-12-19 17:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1887848
一二三四五六七,
七六五四三二一。
七个阿姨来摘果,
七只篮子手中提。
七种果子摆七样:
苹果、桃儿、古榴,
柿子、李子、栗子梨。

^_^,其实水贴的也是论坛昌盛不衰的有力保障,但要有能力水才行,大S是具备这样的能力的~