荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁来回答下在海牙不算学费一年到底要多少钱?其余什么都包括。不住在arab,turkey太多的地方,不包括打工收入,交通方式按最普通的计算。书费按照二手计算。多谢大家了!

精彩评论36

亚历山大  见习海盗  2006-12-17 14:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁

回复: 海牙的明白人呀

沉了,再问一遍,求帮忙
亚历山大  见习海盗  2006-12-18 15:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁

就帮帮我吧,谢谢大家了。关系到我的前途
发邮件也可以yinminshizhu@126.com
jiasdreams  海贼王  2006-12-19 18:18:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

住房每月大概300(不在土耳其区),加上交通50,吃的100,零花钱和电话100,医疗保险100,一年下来包括书费大概要8000欧。

以上只是本人预计
亚历山大  见习海盗  2006-12-20 04:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁

Post by jiasdreams;1889348
住房每月大概300(不在土耳其区),加上交通50,吃的100,零花钱和电话100,医疗保险100,一年下来包括书费大概要8000欧。

以上只是本人预计
住房是单人的价格吗?合住呢?零花钱都有什么呀?二手书和新书价格差多少呢?谢
jiasdreams  海贼王  2006-12-20 17:07:37 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 亚历山大;1890468
住房是单人的价格吗?合住呢?零花钱都有什么呀?二手书和新书价格差多少呢?谢

住房算的是单人价格,如果合住的话肯定少很多,价格以房间大小来算,等找到合住的人再说吧..................

零花钱就是你平时买些生活用品,文具和衣服之类的
不一定能买得到二手书,也许要复印。
二手和新书的价格...........有的人卖得便宜有的人卖得贵
亚历山大  见习海盗  2006-12-21 14:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁

Post by jiasdreams;1891204
住房算的是单人价格,如果合住的话肯定少很多,价格以房间大小来算,等找到合住的人再说吧..................

零花钱就是你平时买些生活用品,文具和衣服之类的
不一定能买得到二手书,也许要复印。
二手和新书的价格...........有的人卖得便宜有的人卖得贵

真是好人呀!!
那你自己的花费是多少呢?你属于大手大脚还是省吃俭用的呢?
jiasdreams  海贼王  2006-12-21 14:47:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 亚历山大;1891982
真是好人呀!!
那你自己的花费是多少呢?你属于大手大脚还是省吃俭用的呢?

我平时花费算大的了,不过我除了上学以外还有打工,快没钱的时候才会省吃俭用~~~~~哈哈
亚历山大  见习海盗  2006-12-21 17:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁

Post by jiasdreams;1892028
我平时花费算大的了,不过我除了上学以外还有打工,快没钱的时候才会省吃俭用~~~~~哈哈
打工大概能赚多少钱呢?会什么技能容易赚钱呢?省吃俭用的时候很苦吗?会瘦吗?
jiasdreams  海贼王  2006-12-21 17:32:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

看你做的是什么工了,
我在超市烤面包和做收银员,那里是按每小时和年龄算的。

在荷兰,最好要会荷兰语(会些简单的也行啊),这样找工方便很多,不然就要在中国餐馆或是中国人那里做。

省吃俭用的时候,我还希望自己能瘦呢。
吃荷兰的食物,很难瘦下来,除非你每天吃水果蔬菜。
1234下一页