荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
euroline~ 本月底去巴黎,不过id还没下来

要不要去办个return visa?

我20号才结束考试,21号再预约还来得及么??荷兰的圣诞从几号开始放的?

谢谢各位大虾指点迷津~~~

精彩评论13

march  ↗贵宾↗  2006-12-6 21:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去巴黎查id几率高不?

....您就不会现在打电话去预约~ 跟他们要求21号去贴?!....

可以直接告诉你,被查的几率不大~ 但是如果一旦被查,就麻烦大大! 请问LZ,你是选一万,还是选万一呢?!
march  ↗贵宾↗  2006-12-6 21:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到24号都应该是正常工作的! 25,26休息
dragon  高级海盗  2006-12-7 00:16:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我在在申根国家之间走,只在破意大利被查过.
 高级海盗  2006-12-7 12:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

return visa 40欧呢,不过我约到20号的时间了,正犹豫要不要拼一把试试
liuyang85713  四海霸王  2006-12-7 12:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做大巴去保证没人查!
march  ↗贵宾↗  2006-12-7 13:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样抱着侥幸心理的人真奇怪~~ 哼
miffy  海贼王  2006-12-7 14:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之所以有这么多人id被拒,多多少少都是因为很多人有这种侥幸心理。你去办一个,安安心心多好啊
妞妞0715  海贼王  2006-12-7 14:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我连去3回都没被查, 不过这个真的是看运气的
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-7 14:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuyang85713;1868942
做大巴去保证没人查!

草,这可是不一定
12下一页