荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ruby715  海贼王  2006-12-26 01:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱顿mmyy大甩卖,价格1到3欧,各种yy都有,希望在捐给慈善事业之前找到他们的好主

错了,抱歉.是格子裙上面的那件上衣是多大号的.我想要这件上衣,格子裙还有第三页上的包包以及跟那件上衣搭配的手提包.我衣服和裙子都要大号的.
Ruby715  海贼王  2006-12-26 01:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱顿mmyy大甩卖,价格1到3欧,各种yy都有,希望在捐给慈善事业之前找到他们的好主

包包是上面印有五角星的那个.
vivraen  四海霸王  2006-12-26 05:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天使也流泪;1898195
哈哈,MM,你性格好象很豪爽嘛...
呵呵...
衣服刚看了个全套的,都很PP的说...
MM第二页的衣服MM是想卖什么啊?
那么多张照片我没弄的很明白,还有也没价钱的呢...
什么时候帖价钱啊???

价格呢这个帖子里的除了那件长棉袄,都是3欧左右,上的陆陆续续,有点乱,不好意思呢
第二页都卖,包括仔裤。嘻嘻!!~
vivraen  四海霸王  2006-12-26 05:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;1898382
错了,抱歉.是格子裙上面的那件上衣是多大号的.我想要这件上衣,格子裙还有第三页上的包包以及跟那件上衣搭配的手提包.我衣服和裙子都要大号的.

那件是唐狮的短袖小tee,小号的,手提包1 欧,格子裙36码,亚麻布的。mm要大号,好像不太行。。
vivraen  四海霸王  2006-12-26 05:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;1898384
包包是上面印有五角星的那个.

不巧的很呐呐呐,上次有位mmm买衣服我送掉了呀!!~
vivraen  四海霸王  2006-12-26 14:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生专区又有yy 上,点击:
http://www.gogodutch.com/vivraen-yy-t142658.html?p=1897503
仙人球,天使,所有的莱顿美女快去看看呀!!~
vivraen  四海霸王  2006-12-26 23:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我踹,我踹,我踹揣揣!!!!~哈哈哈~~~!!!
vivraen  四海霸王  2006-12-29 17:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的说,我的衣服贴,上真人秀了,不要笑话哦!~
vivraen  四海霸王  2007-1-2 14:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天不来,上去换换空气!!!~
vivraen  四海霸王  2007-1-19 20:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子沉死啦!!!上去玩会儿!~