荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YY买了好几批,自己也搞糊涂啦,我重新再来整理一下,标题我没有办法改,mm们不要打我哦!!(我会重新更新帖。。图片在那个里面。。)

1。短棉袄,很厚的,帽子是厚毛毛,表面是灯芯绒的,过内买的,因为那里穿衣服比较多吧,所以来荷兰觉得大了,适合36的mm穿。要的话5欧拿走!
2。黑色过臀长体恤,厚棉,M/165号,穿上还蛮酷的,可是我个头不高又不穿高跟鞋,显得很挫。。4欧出手!
3。h&m的黑色套头体恤,34码,7。8成新,3欧出手。
4。红色长风衣,朋友送的,线条很不错,3
5。红色可爱长袖体恤,2欧,中号的吧。(送人了,呵呵)
6. 国内买的红太阳短邦小靴子,很可爱,外面的皮上因为有一些氧化,变黑了,不是脏,有喜欢的就3
7。红色双肩小背包,的,喜欢就告诉我!
8。下面绿色和粉色横条短袖上衣都是2
9。最后一套上衣小吊带,裙子是h&m的半边侧面有3条褶子,有点类似的确良的感觉,不过是棉的。2件都是3
10。betty的小提包,领带那里有一点破了,用线缝就好了,也是的。

替我的yy们先给各位问好了阿!!

精彩评论44

business girl  中级海盗  2006-12-6 22:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱顿mmyy大甩卖,价格1到3欧,各种yy都有,希望在捐给慈善事业之前找到他们的好主

支持上照片。。。
要看MM的PPYY
海生  中级海盗  2006-12-7 16:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱顿mmyy大甩卖,价格1到3欧,各种yy都有,希望在捐给慈善事业之前找到他们的好主

really, pics, wanna see!!
vivraen  四海霸王  2006-12-8 15:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11. fake两件套,全新长袖体恤,3欧
有美女感兴趣,再来顶下下!~
12。猪皮小靴子,有一只顶部的皮碰掉了一点,其他都很好,真皮的,36码,国内买的。有喜欢的mm就6欧拿走。
Mathilda  见习海盗  2006-12-8 19:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴照片嘛
haijingling  中级海盗  2006-12-8 23:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈要求照片!
vivraen  四海霸王  2006-12-10 15:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位美女呀,我的相机坏了,现在只有部分yy的照片 大家先看看吧
毛衣都捐了!!!
4。黑色棉大衣4欧
5。平跟鞋3欧
vivraen  四海霸王  2006-12-10 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。。。买东西好累呀!!~
vivraen  四海霸王  2006-12-10 15:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外我还有一些家居用品,写字台,小方桌,暖风机,大家也可以看看!!
vivraen  四海霸王  2006-12-10 18:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12345下一页