荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
步惊云  中级海盗  2006-12-11 14:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去瑞士到底要不要签证

askim  四海霸王  2006-12-12 13:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有ID就不用,过境的时候他们有的时候会盖个章就可以。
kevin819  见习海盗  2006-12-14 10:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那id 还没拿到, 但有6个月的return visa 可以吗?............................................................
我也想问这个问题,圣诞节想去瑞士的
askim  四海霸王  2006-12-14 22:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以,最好去问问外办
叶子or天使  见习海盗  2006-12-15 14:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我拿的是学生ID,一年签的那种,今年4月的时候去的瑞士,在那里玩过了8天,什么事都没有啊!在机场的时候也很简单的,一点麻烦都没有,而且你也可以查查看瑞士驻荷兰大使馆的网页,上面都有明确的说明,哪种签证可以去,我当时去也就是看了他们的网页的。
黄金狮子    2006-12-16 13:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-12-16 14:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin819;1882164
那id 还没拿到, 但有6个月的return visa 可以吗?............................................................
我也想问这个问题,圣诞节想去瑞士的

不可以,必须要有正式ID,