荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位Breda的兄弟姐妹们,您们好!

本人由于要跟团去PARIS,但是旅行团要在Breda附近的Prinsenbeek集合.旅行社的人也说不清楚具体在什么地方,似乎靠近highway附近.

请问有谁知道Prinsenbeek这个地方??是否有BUS直接到达,如果有,请问是坐几路BUS.....???如果哪位XDJM曾经有过相同经历的话,敬请赐教!!谢谢帮忙!!!

精彩评论7

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-2 21:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:请问Prinsenbeek的具体位置!谢谢!!

地图上看prinsenbeek在breda的西面~在一个叫Backer en ruebweg那条公路旁边,似乎2路可以到
Jocelynzhu  高级海盗  2006-12-3 18:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:请问Prinsenbeek的具体位置!谢谢!!

坐火车STOP TREIN也可以到
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-12-6 03:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

坐去鹿特丹的方向(慢车)就会到的。
Bauer  高级海盗  2006-12-12 19:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家给予的信息..已经锁定目标了,谢谢....
Bauer  高级海盗  2006-12-12 19:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果斑竹愿意的话,次帖已经删了...谢谢...
Bauer  高级海盗  2006-12-12 19:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问问,土豆是怎么计算的??再试一帖....不好意思地说....
zheng54188  见习海盗  2006-12-19 18:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从BREDA STATION 坐到AMS 的火车,下一站就是BREDA PRENSENBEEK