荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦大的师哥师姐们,大家好!我想去瓦大读食品,不知哪个专业好一些?再加上本人家里并不富裕,就想多了解一些关于瓦赫宁根消费生活等方面的问题,所以请师哥师姐们耐心回答我的问题!:
1、本科(食品专业)学费一年要多少人民币?
2、在瓦赫宁根基本生活费大约是多少人民币一年?
3、瓦大的食品类什么专业最好?
4、能申请奖学金吗?
谢谢师哥师姐们,小妹感激不尽了!!~~

精彩评论42

熊宝宝  高级海盗  2006-12-1 18:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦大的师哥师姐帮帮忙!~~~

Post by eminemdiy123;1859158
瓦大的师哥师姐们,大家好!我想去瓦大读食品,不知哪个专业好一些?再加上本人家里并不富裕,就想多了解一些关于瓦赫宁根消费生活等方面的问题,所以请师哥师姐们耐心回答我的问题!:
1、本科(食品专业)学费一年要多少人民币?
2、在瓦赫宁根基本生活费大约是多少人民币一年?
3、瓦大的食品类什么专业最好?
4、能申请奖学金吗?
谢谢师哥师姐们,小妹感激不尽了!!~~

过来读本科啊?
大宝SOD蜜  见习海盗  2006-12-1 23:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下 现在象这样虚心的年轻人不多了!
瓦大最厉害的3个专业是食品 生物 环境(我也是听别人这样议论的) 最好的食品专业应该是食品技术(FOOD TECHNOLOGY)读本科一年的学费大约是4500欧元 一个月的生活费如果省着花100欧应该能拿下 但是不包括房租 这里的房租是大头 价格从250--340左右不等(学生公寓),具体一年大约要花费多少 你自己应该能有个数了 我只能提供这么多了 希望你满意我的回复 如果有缘 希望我们能在同一个学校留下学生年代美好的回忆
橘子红了  高级海盗  2006-12-1 23:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该能申请奖学金. 不过要看成绩的哦. 你一定可以的. 加油--------------------------------------
没有什不可能的, 只要你努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
野人的猪  高级海盗  2006-12-2 13:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

答 : 此校无英语本科.

回答完毕.
cq_zz  高级海盗  2006-12-2 17:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 野人的猪;1860239

回答完毕.
对不起我是警察  海贼王  2006-12-2 18:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别提消费水平啦~
我恨Wageningen!!!!
七布~  中级海盗  2006-12-3 02:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 野人的猪;1860239

回答完毕.

谁告你的?我们这些都是干啥的!!!!
七布~  中级海盗  2006-12-3 02:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ不是说读食品么?那还问哪个专业好?倒~
eminemdiy123  初上贼船  2006-12-3 10:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

w的消费水平怎么了啊?为什么恨瓦赫宁根啊? 有些不明白!
12345下一页