荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kuangkuang  见习海盗  2006-12-3 21:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】荷兰T-Mobile使用大全

为什么 我刚才试了半天就是不能注册呢?而且是英文没见荷兰文啊?上面说什么72小时后,新用户才能注册.是这意思吗?真的不明白,还有说从电话里也能查账户,拨611.为什么不通呢.这些东东好复杂
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-3 21:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1862495
红花,声望。能做的都做了。申请置顶吧,这么好的帖子沉了可惜。

谢谢你的建议。噜噜都不知道我们有置顶的FAQ吗?我已经加进去了。hoho
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2006-12-5 03:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议置顶或者加入固定精华贴链接
jjlyrjames  中级海盗  2006-12-6 23:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶lz一下,还有个问题想问一下,如果我想要终止合同应该怎么做? 谢谢
beertje  高级海盗  2006-12-7 00:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjlyrjames;1868477
顶lz一下,还有个问题想问一下,如果我想要终止合同应该怎么做? 谢谢

如果你要终止合同,你要寄信到T-Mobile Klantenservice (Postbus 16272, 2500 BG Den Haag) 跟T-Mobile 说你想终止合同。信里要提供你的详细资料:name,address,postcode,city及你的电话号码还有就是你想终止合同的时。你的合同所签的时间到你想停的时间必须大于等于半年,还有就是必须提前期3个月之前寄信到T-Mobile Klantenservice,比如,你的合同是1月6日的,你想8月6日停掉合同,你就要在5月6日之前寄信到 T-Mobile Klantenservice,过了3个月等你的合同到期时就会自动停掉了。 这3个月期间你的电话还是可以用的,月费当然也是要付滴,就算你不用电话这3个月的花费也是一定要付滴。

不知道偶说的清不清楚,好像有点绕口哈
yilanrongxue    2006-12-7 00:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-7 16:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴啊,不知道谁能来个VODAFONE的??
枫丹白露  中级海盗  2006-12-25 23:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主辛苦得很!
支持一个。

请问,我如果想把我的sim卡号,过户是否可以阿?
麦克老狼  海贼王  2006-12-26 00:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么出现了这个,在第一步~

Er is al een account voor het opgegeven mobiel nummer.
beertje  高级海盗  2006-12-26 12:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 枫丹白露;1898219
楼主辛苦得很!
支持一个。

请问,我如果想把我的sim卡号,过户是否可以阿?

可以,要填表的,如下图,绿色的是你要填的,蓝色箭头的是新用户要填的(也就是你想过户的那个人),填好寄到表格上方的地址就可以了。

T-Mobile Klantenservice BV
t.a.v. Contractovername
Antwoordnummer 17204
2501 VE   Den Haag
t-mobile changing abonnement.jpg