荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beertje  高级海盗  2006-11-28 22:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】荷兰T-Mobile使用大全

雅典娜  四海霸王  2006-11-28 22:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您这是教什么新花样啊,没看明白
beertje  高级海盗  2006-11-28 23:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1854978
您这是教什么新花样啊,没看明白
刚才在编辑撒,霸了几层楼,8好意思
comeback  中级海盗  2006-11-28 23:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-28 23:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好,beertje,我给你加精了。你真得很好唉,我都不知给了你多少小红花了。
还有以前怎么没见过你?
jameswy    2006-11-29 00:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2006-11-29 00:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作这个超级累的哦 辛苦了
xiaowugui  中级海盗  2006-11-29 01:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主!
不过关于语音信箱的使用,我已经尝试了一下用别人T-Mobilesim听自己的voice mail,但是没有成功。

打通了Klantenservice (client service)之后Press 1, 就直接转到接线生那里了,没有机会输入自己的号码阿。而且这么晚了还有接线生真还把我吓了一跳。。。
beertje  高级海盗  2006-11-29 09:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowugui;1855365
谢谢楼主!
不过关于语音信箱的使用,我已经尝试了一下用别人T-Mobilesim听自己的voice mail,但是没有成功。

打通了Klantenservice (client service)之后Press 1, 就直接转到接线生那里了,没有机会输入自己的号码阿。而且这么晚了还有接线生真还把我吓了一跳。。。

我已经回复在你发的PM里了
beertje  高级海盗  2006-11-29 09:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;1855198
很好,beertje,我给你加精了。你真得很好唉,我都不知给了你多少小红花了。
还有以前怎么没见过你?

谢谢BZ撒
以前读书+打工,没这个时间,看看就过,现在上班了,反而比较有时间 偶的意思是可以自己控制时间。

希望这些信息可以帮到初到荷兰的DDMM们,偶也是那么过来的,想想如果当时也有这些信息就不会走那么多弯路了。

现在在写在“荷兰的衣食住行”,写好了也发上来,也蛮有用的。