荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,在下需要大家提供一些资料,希望回帖的同学认真思考一下再做答:
如果你回国后,你会作努力争取去作哪一个行业的哪个职位?
如果努力失败,有无第二选择,是甚么?
你比没有海外经历的人强在哪里,也就是你最有竞争力的那部分是甚么?
你现在所学专业?
答题的同学我圣诞节请她/他吃饭

精彩评论13

你好坏  海贼王  2006-11-28 22:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 社会调查1

坐沙发的请么~~~~
shanshan6688  高级海盗  2006-11-28 23:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐板凳的呢,嘿嘿
biertje  中级海盗  2006-11-29 07:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请她/他吃饭??
我最可爱  中级海盗  2006-12-1 05:03:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 作调查,请吃饭

Post by 康力;1854855
如题,在下需要大家提供一些资料,希望回帖的同学认真思考一下再做答:
如果你回国后,你会作努力争取去作哪一个行业的哪个职位?
如果努力失败,有无第二选择,是甚么?
你比没有海外经历的人强在哪里,也就是你最有竞争力的那部分是甚么?
你现在所学专业?
答题的同学我圣诞节请她/他吃饭

好久沒有囬來看看暸,這次竟然被我看到這么有趣的貼子。

LZ,妳覺得妳比沒有海外經歷的人強在哪裏呢?

作為禮貌,我先說我的答案好暸: 我不覺得我比沒有海外經歷的人強。

強的人沒有海外經歷也強,不強的人有暸海外經歷也不見得會強。
fank  高级海盗  2006-12-1 16:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 我最可爱;1858115

作為禮貌,我先說我的答案好暸: 我不覺得我比沒有海外經歷的人強。

玄......
schatz_liu  高级海盗  2006-12-1 21:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公主你回答了问题却没有饭吃多可惜啊
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2006-12-1 23:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

复杂 没想过呀
Vince  中级海盗  2006-12-2 00:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我最可爱;1858115

你还这么有空回来~
Steven_Zou  见习海盗  2006-12-2 01:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作为隔壁邻居,顶你一下!
12下一页