荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterlelie  高级海盗  2006-11-29 00:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位在荷当小心看病

Post by 宝贝鱼;1855112
深有体会啊...我还是心脏有毛病,结果给我预约到40天以后
就算是癌症也要预约.在这里看病不要想着我有病就得看医生,而是有病也要排队等.慢慢来........一般来说.紧急情况的,就最好回去看.或者在这里看医生的时候,把自己的病情夸大.才会有可能让你快一点进医院.
兰花的世界  四海霸王  2006-11-29 16:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aya;1854719
真是都被偶碰到了....

偶扭了脚...让偶过一个星期再去...结果也只是掺了一堆沙布....还缠在脚心处...氧死偶拉....

结果到现在...3年了...走的时间长点....连小腿都痛....国内的医生说已经没救了...骨头已经长错位拉.....

没有发生骨折,只是扭伤,骨头不会长的,但是当时应该给你照张X片啊....... ...
aya  高级海盗  2006-11-29 16:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1856399
没有发生骨折,只是扭伤,骨头不会长的,但是当时应该给你照张X片啊....... ...

我也决的很奇怪....为什么没给偶找X片........就捏了捏...缠纱布拉...
神奇rooney  四海霸王  2006-11-29 17:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kissfly5;1854705
我朋友感冒去医院,医生说多洗冷水澡,多吃水果蔬菜,不需要吃药。
扭伤脚去医院,连药也没,就说去家里多躺几天。
这里的医生好负责~~~~
神奇rooney  四海霸王  2006-11-29 17:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aya;1854034
偶差点被耽误.....

食物中毒....医生没给我药....告诉我"想吃什么就吃什么....爱喝什么喝什么..."...

看医生...发烧39度还要预约....等1天...去一次...只能问一个问题...想多问...先预约...下次再问...

那时候偶已经3天...又吐又X.......

这的医生挺耽误事的...

看了第一句以为你快不行了~~~~
那医生应该再说想去哪玩玩就快点去吧~~~