荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2006-11-29 11:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 管理员请进~~~~~~为什么无故删我的帖子

no reason

because he is looker
ppmmgg  禁止发言  2006-11-29 13:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-29 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是原版的名牌呢,还是a货或者aa货呢?

ggd不允许卖假货或者仿冒名牌的产品的,到时候引起官司纠纷就麻烦了
2026be  初上贼船  2006-11-29 15:06:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

全是原版的,我在帖子里全部都注明,本来买来自己穿的,结果看看不适合自己才卖的,都有照片,有商标吊牌做证明的.而且我还在帖子里说如果有假货,天打雷劈的话的!!所以不明白为什么没有任何理由的删帖子!!强烈鄙视这样不负责任的斑竹!请出面说清楚
2026be  初上贼船  2006-11-29 15:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

强烈鄙视这样不负责任的斑竹!!!请出面说清楚
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-29 15:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不对,从这个题目来看,这个帖子是卖 “名牌”,而且是“新的”

那么就是说,这个帖子的货物,应该是仿冒名牌的 “A”货或者“AA”货。

来路正常的名牌,应该是二手的,因为名牌不会给货给私人到网上去卖,只可能你自己先去专卖店买了之后再转手,那就不是新的,违反学生市场的规定,二手货不许说是新的。

如果是新的,那么,你是哪里进的货?真正的名牌,比如lv,比如chanel,会给你私人货物到网上卖?你要说明货源才可以。

最后如果是a货或者仿冒货,ggd明文规定,不能卖仿冒产品,荷兰对产权差得特别严,允许注册网友卖a货,ggd会惹上大麻烦

不过我自己也没有看到那个帖子,所以也不知道具体什么内容,楼主再发一次这里大家看看。

如果是我上面说的几个理由,那么这些都在ggd的班规里面的,删这些帖子不需要给理由的。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-29 15:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己也没有看到那个帖子,所以也不知道具体什么内容,楼主再发一次这里大家看看。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2006-11-29 16:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管理员都很自由理的...

节哀..
f&p&  海贼王  2006-11-29 18:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的土豆又挣回来了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2006-11-29 21:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么这帖进了天堂区