荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有一些同学不知道如何买国际学生卡,这里介绍一下:

国际学生卡包括IYTC ISICIYTC 26岁以下,ISIC34岁以下,一般办的比较多的是ISIC,这个卡折扣比较多。下面就介绍下怎么办ISIC:

ISIC 卡,全名international student identity card,说是全球通用,但是没有证实,不过在欧洲确实可以打折,在一些酒店、青年旅社、还有酒吧,旅游景点例如博物馆等,都可以用到。买机票,比如订KLM学生票的时候,就可以用这卡。

办理方法:我只知道鹿特丹的,在Korte Hoogstraat 11 ,就是市中心HEMA 旁边的那条街,不要找门牌号,因为看不清。找带“JoHo Company”的字样就可以了,外面布置成酒吧的样子,进去问,办卡在2楼。交学校的当年的注册证明、护照照片和10块钱就可以了,当场可以拿。不急的也可以邮寄办理,要2周。新卡可以用一年,办的时候带着学生证,有时候会看的。

更多信息网站上有www.isic.org

精彩评论27

donotbother  初上贼船  2006-11-26 04:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有国际学生卡可以打折

GGD的系统怎么老是不稳定,looker 啊?? 多发了重复的,斑竹删了吧。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-26 10:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,给个花。
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2006-11-26 13:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IYTC 是步如 ISIC 好是吗? 我觉得 IYTC是26岁以下才能办 是不是会更好些呢?
aya  高级海盗  2006-11-26 13:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐懒猫;1848415
IYTC 是步如 ISIC 好是吗? 我觉得 IYTC是26岁以下才能办 是不是会更好些呢?

26和34岁以下吧...
乖乖熊  四海霸王  2006-11-26 13:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年就办了。。。在巴黎好多地方都给打折。。呵呵
苹果醋  中级海盗  2006-11-26 15:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那IYTC ISIC到底有什么不同呢? 用两个都办么?
ehoo  四海霸王  2006-11-26 16:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内办便宜
donotbother  初上贼船  2006-11-26 18:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得没必要两个都办,在国外应该不能享受双重优惠的。不过你可以找一下信息,去Joho的网站或者ISIC网站应该就有。况且也不是所有的旅游景点都可以用。我认识的一个朋友是26岁以下的,但还是办的ISIC,就是因为折扣多。
stayhere  高级海盗  2006-11-26 18:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐公车,火车可以打折吗?

经常看见好多荷兰学生上车出示一张什么卡,就可以了,是不是就是这个国际学生卡啊?
123下一页