荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aya  高级海盗  2006-11-28 16:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: The body shop确切的活动哦!

偶也问了...是要会员卡...打20%的折扣.....

找个朋友和着....办个卡....
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 16:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村谁有会员卡?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-28 20:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

me~~
xiaowugui  中级海盗  2006-11-29 02:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以吧,我周一办的。。。
Post by nikankan;1853659
这么麻烦,那我周三办,周四去买呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-11-29 02:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淡蓝色的鲨鱼;1852405
艾一来这边就办了TBS的会员卡了,在国内都用惯了tBS的东西~

这边的会员卡是10欧,送一个化妆包里面有滋润霜,小黄瓜卸妆水(眼部),唇彩睫毛膏(唇彩颜色我觉得有点老...)
然后每次买东西打9折,生日送10欧,买满20欧,四次送10欧,8次送20欧。

其实欧洲的都蛮贵的,我本来都是让朋友从英国带的,面膜一般在6磅左右,6磅是90人人民币左右,这边要14欧原价,不过8折还是蛮有诱惑的。
还有他家最有名的眼胶,国内找人代购也才55元,这边卖9欧。。。

不过我很享受逛专卖的感觉啊~
在国内都是自己在网上看好了找朋友买的。。。

目前买的是aloe系列,因为我是两颊干性加敏感,T区油的混合型。aloe补水加抗敏。
暂时买了燕麦三合一,VE,还有罗勒的,因为我一直比较注意补水,其实有时面部出油也是缺水的体现呢~

TBS的身体系列也很出名阿~
30号去的话目标是圣诞套装和唇膏!哈哈!我现在嘴唇干得要死阿~
另外,嘴唇干千万不能舔哦~否则会越来越干~

MM如果有什么TBS问题也可以飞我~我用这个牌子用了超过三年了呢~
希望能帮大家挑到满意的产品~哈哈~

8个20欧是赠15欧的~
aya  高级海盗  2006-11-29 03:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1855458
8个20欧是赠15欧的~

请问...办卡的时候有礼品送吗?....
午夜幽兰  海贼王  2006-11-29 13:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好早就有了会员卡了,明天去看看
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-11-29 14:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aya;1855491
请问...办卡的时候有礼品送吗?....

我6月办的时候有,给的是个真丝的巾~现在不晓得哦..
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-29 14:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

unfair~~i got nothing~~
blueelf  四海霸王  2006-11-29 15:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淡蓝色的鲨鱼;1852405
艾一来这边就办了TBS的会员卡了,在国内都用惯了tBS的东西~

这边的会员卡是10欧,送一个化妆包里面有滋润霜,小黄瓜卸妆水(眼部),唇彩睫毛膏(唇彩颜色我觉得有点老...)
然后每次买东西打9折,生日送10欧,买满20欧,四次送10欧,8次送20欧。

MM如果有什么TBS问题也可以飞我~我用这个牌子用了超过三年了呢~
希望能帮大家挑到满意的产品~哈哈~

我有问题,,,是4个印花送10欧,8个印花送15欧吗?