荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-11-25 21:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: The body shop确切的活动哦!

要去买面膜啊买面膜~~~~~~~~~
烊烊糖  海贼王  2006-11-25 21:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们家的明星产品是茶树系列,不过冬天不大用的到了,本来就干了,大家可以买来留着夏天的时候清洁用
还有就是ve,不过我买了它家的面膜觉得太油腻,就打算给我妈用去了
还有薰衣草精油和茶树精油,一个去痘印一个去痘

反正便宜,而且国内没有卖,所以觉得如果说是送人的话挺好,当然自己用我觉得也很好
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就在那条商业街上!
Leiden真的好小,而且就一个逛街的地方就是商业街!

沿着那条街往下走,就会先看到ICI,再看到The Body Shop,在同一侧!
yilanrongxue    2006-11-25 21:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-25 21:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子好啊
Wenwen_tiantian  见习海盗  2006-11-25 21:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好,顶上去,也可以方便大家查询了
xiaowugui  中级海盗  2006-11-25 22:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介绍得太详细了,谢谢楼主!
另外就是想问一下那个会员卡,我记得大概一年前去他家买东西有个积分卡,似乎是每买12欧元就可以盖一个章,攒齐10个之后就可以送你一样的东西。这个是和所谓的会员卡不一样的东西是吧?
aya  高级海盗  2006-11-25 22:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正便宜,而且国内没有卖,所以觉得如果说是送人的话挺好,当然自己用我觉得也很好[/quote]

淘宝上很多家卖。。。。不过偶没在那里买过。。。看上去还可以。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-11-25 22:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowugui;1847020
介绍得太详细了,谢谢楼主!
另外就是想问一下那个会员卡,我记得大概一年前去他家买东西有个积分卡,似乎是每买12欧元就可以盖一个章,攒齐10个之后就可以送你一样的东西。这个是和所谓的会员卡不一样的东西是吧?

不一样,现在是买东西有9折,然后一次满20欧有个小印,4个印有10欧优惠,8个印有15欧,过生日当天去有10欧优惠.
嘟の嘟  四海霸王  2006-11-25 22:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ MM请教个 VE是美白还是VC啊 还有啊 什么适合混合偏油的用啊  给你加土豆了哦````