荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我ID明年三月份到期,现在开始申请不会太晚了吧?我的地址9月和10月两个月都没有上,是这几天才上的地址,不知道会不会有什么影响!谢谢各位朋友的帮助~!谢谢~!

精彩评论5

littlerabbit197  海贼王  2006-11-25 00:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 续签ID碰到的种种问题,希望各位XDJM帮我一下!

明年3月才过期,现在申请新ID当然不算晚的,一般只要提前2个月到1个半月开始申请就可以。

地址中间断了应该没有大问题的,只要你申请ID的过程中一直保持有合法地址就行。
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-25 00:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ricoricorico  中级海盗  2006-11-25 12:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你们的帮助~!!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-25 12:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要过期前申请都没问题吧,只是早申请早拿ID
beertje  高级海盗  2006-11-25 14:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛头不对马嘴一下, LZ照片好可爱